杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日城市
+今日生活首页
 
 
健身把妹两不误,奉上杭城最全美女夜跑路线!
2016-04-07 07:12:16 杭州网

    

    ⑦上塘河小桥流水,岁月流转

    上塘河位于杭州市区东北,源自施家桥。池塘小溪,小桥流水,花草点缀,树木竹林,呈现出一派迷人的江南风貌。河畔一排排杨柳亭亭玉立,一排排鹅暖石整整齐齐,岸边古色古香的房子,仿佛使游人进入了梦幻的世界。

    路线:

    从上塘河的朝晖路和平小区附近,可以一直跑到城北体育公园。这条路线夜跑的人并不多,其实上塘河东岸游步道地面比较规整,适合跑步。

    小贴士:

    晚上8点以后,城北体育公园附近人就少了,建议跑到香积寺路就可以折返。

    ⑧下沙高教园区鲜肉萌妹云集

    路线:

    从学源街中国计量学院出发,笔直向前右拐入沿江大道,到6号大街笔直向前再右拐文渊路,向前穿越两个红绿灯,回到学源街,掠过美女如云中国传媒大学,再次回到计量学院,距离约为 30km。

    沿途风景:当然是高校的帅哥美女,特别是传媒学院的,同时也增加了减肥的动力。

    小编温馨提示:

    1、夜跑不适合所有人,年纪比较大的人夜跑的话对身体不好。建议40周岁以上的人选择夜走。

    2、夜跑最好穿一双舒适的跑鞋,因为地面都是水泥路,比较硬,穿一双合适的跑鞋可以降低对膝盖的伤害。

    3、夜跑强度不要太大,建议选择慢跑,夜跑的时间不宜过长。

    4、跑完步不要在外面逗留太久,晚上风比较凉,出太多汗的话,容易感冒。

    5、夜跑时需注意安全,大家记得找照明好的地方跑步。

    置身在繁忙都市,有时候难免会感到身心疲惫,这时候抛开生活烦恼,跟随小编一起加入到夜跑队伍中吧!

来源:杭州休闲生活    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved