杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台29日10时20分发布 今天多云到阴,夜里阴转小雨;明天阴有中雨;后天雨渐止转阴到多云。今天东北风3-4级。今天白天最高气温20度,明天白天最高气温14度,明天早晨最低气温12度,今天平均相对湿度60%。

 

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日城市
+今日生活首页
 
 
过年的气氛一天比一天浓 淘年货不妨去勾庄看看
2017-01-08 09:43:08 杭州网

有全国21个县的美食 还有花卉衣服甚至家电

“腊八”一过,过年的气氛一天比一天浓,如果你最近有空,不妨去勾庄淘淘年货,那里除了全国各地的美食,还有花卉、衣服,甚至家电、汽车等,都可以一站式采购齐。

从上周四开始,由现代联合集团举办的第八届“中国年·年货节”在勾庄的杭州农副产品物流中心浙江食品市场正式启动,今年年货节主题是“百县百品年货节、食全食美迎新年”,将一直延续至1月15日。

全国各地的美食依然是年货节重头戏。今年云集了各地特色,包括来自淳安千岛湖、福建浦城、江西安远、山西介休、吉林通榆、广西陆川、重庆奉节等来自全国21个县的百县百品特色展馆,甚至还有保税区进口商品直销展馆。同时设立了电商展区、开辟了电商服务平台,推出线上线下同享低价的优惠。

年货节活动主要分为年货展销(以食品为主,兼有家电、百货、花卉等)、四海美食(小吃)、万福迎春(书画家现场书写书画春联,为你免费画肖像)、健康纳福(各类健康养生讲座)、会议论坛(各种新品发布会、产业论坛)等。所以除了传统的食品年货展销,还包括衣服等百货,甚至有车展专区。要买年货的,可以去那边一站式采购齐。

来源:都市快报    作者:记者 沈积慧    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排

 

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved