杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
    杭州市气象台23日09时03分发布 受副热带高压控制,预计市区未来3-5天将持续高温天气,最高气温可达到40度左右,请注意做好防暑降温工作。今天晴到少云,午后到前半夜局部阴有阵雨或雷雨;明天、后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温40度,明天白天最高气温41度,明天早晨最低气温29度,今天平均相对湿度60%。
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日城市
+今日生活首页
 
 
华润万家开启年货大街 三大看点值得围观
2017-01-09 15:26:24 杭州网

    线上增长放缓、获客成本渐高加上用户重新重视线下体验及商品、生活品质,互联网行业电商领域在2016年展现了一个新趋势:电商陆续向线下靠拢,“线下”成了下一个互联网获取用户的必争之地。而线下实体店通过近几年的洗礼和融合转型尝试,已经在和电商的比拼中触底反弹,并吸引网购一族走进卖场消费。

    2017新年伊始,华润万家启动春节大促,声势之猛,也备受关注。昨日,华润万家华东区相关负责人对外宣布, 2017年华润万家江浙赣门店正式开启“年货模式”, 欢迎顾客选购。记者来到华润万家杭州下沙店,琳琅满目的年货已堆满了“年货一条街”,浓郁的新年气息扑面而来。

    线上线下畅销品唱年货主角

    走进卖场,特色礼品糕点、曲奇礼盒、精装干果、热带水果……加上喜庆装饰、欢乐的拜年音乐,已能感受到浓浓的过年氛围。据介绍,华润万家2017年春节华润万家在年货选品上,通过对比线上线下趋势性商品及畅销商品,引进了近百个网爆商品、订制大包装、精选新品等极具特色的商品供广大消费者挑选。

    在问到新年的年货新趋势时,华润万家相关负责人介绍到:“健康型商品因其高品质、添加物少、保质期短,越来越受到顾客的青睐,也是我们选品中考量的重点。除此之外,现在家庭分享型商品(多口味大包装)也是春节顾客采买的必备年货。“

    记者在卖场逛了一圈,的确年货大街上的新面孔不少,占年货大街的比重15%。货源涵盖食品、生鲜、非食百货等十多个品类,仅年货礼盒就有300个品种。华润万家引入“网红“产品、海淘爆款等,这种融合将会更好地满足各种消费者的需求,消费者可以享受更优的价格,可追溯的进货渠道,全面的质检安全体系,也无须等快递,立刻可取。

    优惠力度空前 促销活动接力

    “此次春节促销优惠力度堪称空前,更是2档优惠活动接力。”华润万家春节大促活动负责人透露。据介绍,从1月6日-8日华润万家将推出会员单笔消费“满100送50”优惠措施。活动期间,凡在华润万家浙江、江苏、江西卖场单笔消费指定品牌商品满100元送50元全场通用现金券抵用1份,200元赠券返2张。在此次“联合品牌满100送50”的活动中,与华润万家联手的品牌有五丰袋装大米、鲁花油、伊利常温奶、好爸爸、雀巢、心相印等众多国内外知名品牌。

    从1月13日-1月15日华润万家推出会员单笔消费“满118送30”优惠措施。活动期间,凡在华润万家浙江、江苏、江西卖场单笔消费满118元送30元全场通用现金券,满236元送2张。此次参与“满118送30”优惠活动的商品品类十分丰富,高达95%的商品参与,能够充分满足消费者2017年春节年货采购的需求。

    开启新零售思路,享购物新时代

    据悉,去年12月基于互联网的移动生活服务平台“华润通”上线, 充分利用互联网创新华润的商业模式,提升服务能力,更好地满足客户多样需求。华润集团将充分发挥自身产业优势,在整合华润集团优质线下资源并联盟外部合作伙伴的基础上,致力于打造领先的全场景移动生活服务生态圈,满足客户一站式选购优质商品、生活服务、金融产品的需求。

    华润万家会员顾客即日起至2017年3月31日期间,完成注册或者升级华润通会员后,登录华润通APP即可在APP内领取升级大礼包。凭华润通会员卡即可在杭州市区的华润集团旗下各品牌商家(华润万家大卖场、乐购Express标超、VanGo便利店、Ole’、Blt、华润燃气等)积分通积通兑。

来源:杭州网    作者:记者 陈琳    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved