杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日城市
+今日生活首页
 
 
市人大常委会举行主任会议 于跃敏主持
2017-07-14 14:41:58 杭州网

    昨日,市十三届人大常委会举行第七次主任会议。市人大常委会主任于跃敏主持,副主任许勤华、张建庭、徐祖萼、罗卫红出席。

    主任会议传达学习了省委书记车俊在全省党政领导干部依法执政专题研讨班和在省十二届人大六次会议闭幕式上的讲话精神。会议指出,要切实将车俊书记的讲话精神和市委的相关要求贯彻到人大履职实践中去。要坚定制度自信,坚持党的领导,有效行使人大各项法定职权,推动党委重大决策部署得到贯彻落实。要发挥职能作用,切实行使好立法权、监督权、任命权和重大事项决定权。要提升法治素养,带头尊法、学法、守法、用法,把法治思维、法治方式始终贯穿于人大行权履职的全过程。

    主任会议听取了市政府关于我市“打造国际重要的旅游休闲中心”工作情况的报告。主任会议充分肯定了我市旅游业发展成效后指出,旅游业是杭州的特色和品牌,发展的支撑,要贯彻落实市委推进城市国际化重大决策,抓住“后峰会、前亚运”的机遇,加快推进“国际重要的旅游休闲中心”建设。要及早谋划,全力推进全域旅游,整合优质旅游资源,不断推出新的旅游项目。要补齐短板,打造国际化旅游产品,提升旅游国际化水平。要推进改革,发挥旅游业的辐射性、带动力,加强旅游业与其他产业融合发展,推进旅游业供给侧结构性改革。

    主任会议研究了市十三届人大常委会第四次会议初步议程,主要有:审议并表决《杭州市会展业促进条例(草案)》;审议《杭州市家畜屠宰条例(修订草案)》;听取并审议市检察院关于检察机关刑事法律监督工作情况的报告;听取并审议市政府关于2017年上半年政府重大投资项目年度计划执行情况和2017年第二批政府重大投资项目计划(草案)的报告、关于市本级2016年财政决算草案和2017年上半年预算执行情况的报告等。

    主任会议还讨论并通过了市人大常委会的有关审议意见;听取了关于启动2018年立法建议项目征集工作有关情况的汇报等。

来源:杭州日报    作者:记者 俞连明    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved