杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日城市
+今日生活首页
 
 
市人大常委会举行第五次会议于跃敏出席
2017-08-25 15:24:18 杭州网

    表决通过《杭州市会展业促进条例》

    表决通过《关于临安市撤市设区有关政权机构名称等问题的决定》

    昨日,市十三届人大常委会举行第五次会议。市人大常委会主任于跃敏,副主任许勤华、张建庭、徐祖萼、郑荣胜、罗卫红出席会议。

    受主任会议委托,市人大常委会有关负责人作会议议程草案的说明。

    市人大法委负责人作关于《杭州市会展业促进条例(草案)》审议结果的报告。受市政府委托,市农业局负责人提交关于提请审议《杭州市畜禽屠宰管理条例(草案)》的议案并作说明。

    王宏代表市政府作关于临安市撤市设区有关情况的报告;受主任会议委托,许勤华提交关于提请审议《杭州市人民代表大会常务委员会关于临安市撤市设区有关政权机构名称等问题的决定(草案)》的议案并作说明。

    受市政府委托,戴建平提交关于提请审议《2017年上半年政府重大投资项目计划执行情况和2017年第二批政府重大投资项目计划(草案)》的议案并作说明。

    市检察院负责人作关于刑事法律监督工作情况的报告。

    受市政府委托,市财政局负责人作关于杭州市本级2016年财政决算草案和2017年上半年预算执行情况的报告、关于2017年地方政府债务限额和新增政府债券预算调整的报告。受市政府委托,市审计局负责人作关于2016年度杭州市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。

    刘国洪代表市政府作关于我市城市规划管理情况的报告。

    经分组审议,会议表决通过《杭州市会展业促进条例》,将报省人大常委会批准后实施。会议表决通过市人大常委会关于临安市撤市设区有关政权机构名称等问题的决定;表决通过市人大常委会关于对市政府《2017年第二批政府重大投资项目计划(草案)》的审议意见;表决通过市人大常委会关于批准市本级2016年财政决算的决议、关于批准市本级2017年地方政府债务限额的决议。

    陈红英及市法院、市检察院负责人列席会议。

    会前,举行了市十三届人大常委会第二次法制讲座《中华人民共和国网络安全法》讲座。

来源:杭州日报    作者:记者 俞连明    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved