杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日城市
+今日生活首页
 
 
彻底清理“低小散乱污”现象
2017-08-28 11:19:36 杭州网

    西湖区双浦镇将举一反三

    近日,西湖区接到了中央环境保护督察组转办的信访件:双浦镇袁浦渡管理站靠近钱塘江的轮渡码头旁边的垃圾存放点、废品存放站存在臭气问题,存放地点是违法建筑。

    当天上午11点接到转办信访案件后,西湖区区委、区政府高度重视,区林水局、城管局、区纪委、双浦镇镇政府等相关部门负责人半小时内赶到现场开展整改工作。

    经现场勘查,信访件中提到的垃圾存放点是袁浦渡口管理用房旁的一块约400平方米的场地。场地里堆放了一些空调通风管,另有一间简易房,房里放置了几个废弃油桶和一些清扫用的工具。据第三方检测机构当场检测,该场地里没有臭气。

    经了解,这些废弃品属于一家钱塘江保洁公司,今年3月,该公司开始将一些废弃品放置在这块场地,简易房也是该公司搭建的,属于违建。执法人员当场责令该公司对场地进行整改,拆除简易房,移除所有堆放物,恢复整洁。当天下午6点左右,场地整改工作完成。

    昨天上午,记者在现场看到,该场地已经清理干净。双浦镇党委书记沈建立介绍,双浦镇将以此次中央环境保护督察为契机,对全域范围内“低小散乱污”现象进行彻底的大清理。

    根据安排,中央第二环境保护督察组督察进驻时间约一个月。督察进驻期间(2017年8月11日-9月11日)设立专门值班电话:0571-86781919,专门邮政信箱:浙江省杭州市第755专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。

来源:杭州日报    作者:记者 汪玲 实习生 孙敏慧    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved