杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日城市
+今日生活首页
 
 
杭州要上演新的灯光秀了!最新时间表看过来!
2017-09-04 08:29:57 杭州网

    钱江新城灯光秀

    近日,杭州钱江新城管委会发布了一组灯光秀美图,这是为了迎接即将在杭州举行的第十三届全国学生运动会,突显体育运动的魅力而全新推出的“体育强,则中国强”主题灯光秀。先来一组探营照过过眼瘾。

    这组主题灯光秀会从8月29日开始,一直持续到9月16日,每天的19:00、20:00各放一场,每场15分钟。灯光秀将从体育艺术、体育文化、体育竞技、体育精神、体育生活等篇章,展示体育运动的激情活力,秀出体育健儿的拼搏精神。灯光秀中会出现火炬、吉祥物、会徽、运动员、冲浪、奔跑、赛事、圣火等光影,还有星光、彩带、五环的华丽影像,好期待~ 最佳观赏地点:钱江新城城市阳台主阳台。

    全景最佳观看点:

    钱塘江南岸的奥体博览城和钱江世纪城。除了钱江新城,最近,杭州的许多地方都有新的灯光秀上演,小伙伴们有眼福了!

    钱江两岸上城区段灯光秀

    上城区将在钱塘江沿线的7幢楼宇打造主题光影灯光秀,时长约为8分钟。通过对全国学生运动会文化底蕴的挖掘,用充满动感的画面,展现出“砺志奋进,奔竞不息”的主题口号。

    播放时间:

    2017年8月29日—2017年9月16日,每天19:00、20:00各一场。推荐观赏地点:对岸看效果最佳,滨江区的射潮广场;在上城段看,江堤边、楼宇前面任意位置即可。

    钱江两岸滨江段灯光秀

    滨江区的灯光秀以“奔跑吧,国际滨”为开篇,展示了跑步、自行车、篮球、网球、足球、乒乓、游泳、足球、武术等运动项目和滨江区“最美跑道”、奥体主体育场、白马湖建国饭店等标志性建筑后,以第十三届全国学生运动会主题口号“励志奋进,奔竞不息”为结尾,视频时长为5分钟。

    播放时间:

    2017年8月29日—2017年9月16日,每天19:00、20:00各一场。

    推荐观赏点:

    杭州市中级人民法院附近的江堤上。

    武林广场主题喷泉

    武林广场从8月初开始,已经开启了全国学生运动会的主题音乐喷泉,一直持续到9月16日,每天19:30、20:30各一场,喷泉的外观及主题音乐都有所变化,不妨去感受一下,近距离更震撼哦。还打听到,武林广场的新版灯光秀正在设计调整阶段,具体内容还有上演时间,敬请期待哦~但有一点可以肯定,一定很惊艳~

    另外,从市亮灯监控中心了解到,8月29日—9月16日,全市的景观类亮灯,除9月3日启闭时间为18:30—23:00外,其余时间为19:00—22:30,按节庆模式开启所有景观照明。来源:杭州发布

来源:杭州生活圈    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved