杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日城市
+今日生活首页
 
 
杭州竟然有那么多花样跨年迎新,你都知道吗?
2017-12-30 14:51:06 杭州网

2018年马上就要到啦!在杭州可以怎样迎新?杭小微为大家搜罗了几种方式,哪一种你最喜欢?

文化篇

2018杭州新年音乐会

音乐会由杭州爱乐乐团担纲演出。

女高音歌唱家吕薇是从杭州走出去的,她演绎的歌曲《不忘初心》首次登上杭州新年音乐会的舞台,道尽对祖国和民族的无限深情。杭州爱乐乐团演奏的芭蕾舞剧《红色娘子军》组曲选段,婉转明亮的旋律塑造了英姿飒爽、乐观向上的娘子军形象。

最后,弗朗茨•李斯特国际钢琴大赛金奖获得者、钢琴演奏家孙颖迪与杭州爱乐乐团合作了钢琴协奏曲《黄河》,为观众带来完美的视听盛宴。

音乐会将于2018年元旦期间在杭州电视台播出。播出时间分别为:综合频道1月1日11:25;文化频道12月31日20点;生活频道1月1日18:10;影视频道1月1日21:25。

来源:杭州发布    作者:    编辑:余彦君    

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式