杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日城市
+今日生活首页
 
 
杭州市儿童福利院 的爱心开放日升级
2019-04-12 09:34:28 杭州网

参加集体生日会,一起文艺演出 请你走进福利院孩子们的生活


位于西溪路850号的杭州市儿童福利院内,生活着一群可爱的折翼天使。一直以来,社会各界爱心人士通过儿童福利院的爱心开放日,走进福利院,了解了孩子们的生活,并带去了许多欢笑与关爱。

如今,杭州市儿童福利院对爱心开放日进行全面升级,由原来每月1次升级为每月2次,由单纯的参观活动升级为融合互动活动。

开放日时间一般安排在每月第二周的周五上午(参观活动)和每月第四周的周日下午(融合互动);具体开放时间段为9:00—11:00和14:00—16:00。遇节假日或其他特殊情况,可能有所变化。

想要参与爱心开放日的各界人士和单位,既可选择进儿童福利院参观,也可与院内儿童一起开展融合互动活动。融合互动活动主要面向社会团体、单位等爱心群体,在开放日当天与儿童联欢、游戏,人数不超过50人,活动时长约两小时。

今年2月的爱心开放日试运行阶段,来自杭州滴滴客服公益团队的爱心人士与儿童福利院的孩子们一起进行了文艺表演。在互动环节,大家玩起了传球游戏,接到球的小朋友上台与志愿者一起朗诵。爱心人士还与院内2月份生日的宝贝们共庆集体生日会,度过了美好的周末时光。

春暖花开,心中有爱。如果你也想走进儿童福利院孩子们的生活,参与爱心开放日活动,可通过爱心热线0571-85249063电话预约,或到杭州市儿童福利院社工科窗口现场预约。每月25日后可预约下月爱心开放日。

要提醒大家的是,为保障院内孩子的身体健康,活动当天,如果你遇感冒发烧或传染性疾病,建议康复后再来,去的时候请带上个人有效证件。为了保护这些孩子的隐私,活动期间不建议拍照、摄像和录音,特别欢迎有文艺特长的爱心人士提前准备好互动节目,奉献爱心并与孩子们分享快乐。

来源:杭州日报    作者:通讯员 杨健 记者 史洁    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved