杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日城市
+今日生活首页
“寻访杭州老字号”活动招募令
2009-03-30 13:33:24杭州网
活动一览
名称:
“寻访杭州老字号”活动招募令
内容:
您是否还记得流光碎影里那些并不遥远的过去:姑娘家扑一面孔凤春香粉,婀娜身姿,渐行渐远;街边的知味观,伙计殷勤地为小伢儿舀一碗猫耳朵;转角那家张小泉剪刀铺,丁丁当当,生意红火;在翁盛隆茶庄,一老人家摇着黑纸扇,细细品茗……

如今,城市的记忆在岁月无声地呼吸里逐渐遗失,但是总有那么一股力量,让我们本能地去寻找城市失去的东西,去寻找城市数千年来走过的印迹。为了使更多的人来了解我们这座城市的历史,让那些正在逐渐消失的历史记忆和文化遗产能够重新焕发出它们本应具有的价值,浙江图书馆、浙江省老字号企业协会等联合举办《寻访杭州老字号》系列活动。现向广大市民发出招募令:让我们一起来探询它们的前世今生!

地点:
日期:
即日起至4月13日
时间:
电话:
87988636
联系人:
来源:    作者:    编辑:朱妤微     

 
·迎新春陶艺活动
·杭州家居市场年底刮起“降价风暴”
·全面清算装修“烧钱货”
·杭州将开通至济州岛包机
·明天有场招聘会
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 |杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都