杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台29日10时20分发布 今天多云到阴,夜里阴转小雨;明天阴有中雨;后天雨渐止转阴到多云。今天东北风3-4级。今天白天最高气温20度,明天白天最高气温14度,明天早晨最低气温12度,今天平均相对湿度60%。

 

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日饮食
+今日生活首页
 
 
冬天也温暖!杭城小伙伴最爱的自驾美食地(图)
2014-11-24 07:30:32 杭州网

    

(点击图片可直接跳转到下一页) 

    天气渐冷时,人人都开始想念它。川渝人民叫它“火锅”,在广东它被称为“打边炉”,宁夏称为“锅子”,江浙一带成为“暖锅”,北京人则喜欢说“涮肉”。热气腾腾围炉而坐,你最爱的是哪一种style?

     鱼头火锅

    目标地:丽水遂昌

    遂昌的鱼头火锅是深受大家喜爱的,不论是当地人还是来的客人。

    之所以出挑,是因为从甄选食材到出锅及品尝中的慢火加温,都极致地采用了土生土长的老手艺。那一个个包头鱼来自乌溪江水库,每日清晨捕出,客人到来现杀;馆子师傅烧鱼头上了年头,味道恰到好处;而那盛炭的三脚风炉则是当地人用来火锅加温的土法子,细细炖了鱼头的精华才慢慢渗进汤汁。

    周边游玩攻略:红星坪温泉

    都说水是温柔乡,女子便是水质,每个有着浪漫细胞的亲都有爱水情怀,水到之处便泛起灵动梦幻,是所有旅行者钟爱之地。红星坪温泉引自湖山萤石矿400米矿井的温泉出水口,水质稳定清澈而爽滑。吃完火锅,再来泡个温泉,人生岂不快哉!

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排
·航空延误纠纷不断 “延误险”却遭冷遇
·9点还不吃早饭大肠就开始“吃屎”?

 

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved