杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台27日05时56分发布 今天多云到晴;明天、后天晴到多云。今天东南风3-4级。今天白天最高气温31度,明天白天最高气温32度,明天早晨最低气温18度,今天平均相对湿度60%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日饮食
+今日生活首页
 
 
同样是蟹,近期它的价格比梭子蟹便宜一半!
2017-03-21 07:03:13 杭州网

    梭子蟹价格贵,有一种蟹走入市场,它的价格竟然只要梭子蟹价格的一半,它是谁?野菜季节到,今年它们的价格如何?

    先来看看水果

    西梅的味道上来了,澳大利亚产的西梅,大的四十五一斤,小的三十五一斤。价格虽然有些小贵,但是现在人们生活条件好了,西梅也渐渐进入了人们的餐桌。

    榴莲这段时间的身价每天都在涨,三十七块钱一斤。榴莲摊主们基本不拿货,酒店要订货的话没办法,所以一大早,摊主把榴莲都送往酒店,零卖的话摊主不敢卖。

    近期,榴莲在批发市场的量就非常少,产地发货过来的量不多,造成涨价。预计榴莲的价格高峰期还会持续一段时间,天气再热一些,价格才会下来。

    近期菠萝的价格下滑了,小个头的菠萝最近特别受欢迎,两块五一斤,十块钱可以买到两只。

 
花蟹

    阳春三月,水产摊位面前动静很大,前几周,菜市场里还有梭子蟹,这一周,这八爪大将军直接淡出了市场,随之来接它班的就是这位身着花衣裳的八爪将军了------花蟹。

梭子蟹

    梭子蟹的价格现在大的一百一斤,中等大小的也要九十一斤。而花蟹目前的价格只要梭子蟹的一半,四十三到四十五一斤。今年花蟹一上市,价格就比较实惠,每年这个季节,花蟹就占据了蟹的市场。现在的花蟹质量很不错,肉质紧实饱满,所以当梭子蟹身价高的时候,买点花蟹来吃一样鲜。

来源:文字来源杭州生活大参考,图片综合自网络    作者:莫俊龙    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·春节别让"黄牛"有机可乘
·职场新人最易犯的几大错误
·"中国好婆婆"标准引争议
·80后年人均网上支付12万
·《秘密花园》有啥秘密?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved