杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日饮食
+今日生活首页
 
 
想祛痘就吃6种常见食物
2017-07-02 09:38:32 杭州网

    夏季油脂分泌旺盛,很多的女人脸上都会出现许多的痘痘,有些人喜欢选择一些中药祛痘的方法,排毒祛痘最重要的就是要选择适合自己的!你们都知道哪些祛痘小妙招呢,生活中大家祛痘都是怎么做的呢?下面就一起来看看夏季祛痘有哪些好的方法吧!

    脸上长痘痘怎么消除

    上火长痘痘吃梨排毒

    梨是很好的清热降火的水果,一般我们上火吃梨的时候,吃下去一瞬间就会感到一股清凉之意从喉咙下去,这就是梨子清热降火的作用。所以上火导致脸上长痘痘了的话,就可以多吃梨来起到降火排毒的效果。

    上火长痘痘吃莲子芯排毒

    莲子芯味苦,有寒性,吃莲子芯可以发散心火,所以也有很多人利用吃苦来排毒。莲子芯除了可以直接吃以外,还可以用来泡茶,泡茶时加点竹叶或者甘草,可以让莲子芯排毒的效果更好。

    上火长痘痘吃绿豆排毒

    绿豆也是清热降火的好食物,如果上火长痘痘了,那么就可以将绿豆洗净煮绿豆汤喝,煮绿豆汤的时候还可以适当的加点金银花,一起煮,可以起到清热解毒的功效,能迅速的清除内火,让皮肤上的痘痘更快的好起来。

    上火长痘痘吃苦瓜排毒

    前面提到的莲子芯就是以苦排毒,苦瓜也是利用了这个道理。苦瓜虽然味苦,很多人都不爱吃,但是苦瓜降火的功效还是非常好的。所以为了快点让脸上的痘痘消掉,还是多吃些苦瓜比较好。

    上火长痘痘吃苹果排毒

    苹果属于凉性水果,上火长痘痘的话多吃点苹果也可以起到降火的作用。而且苹果中维生素丰富,也可以为祛痘起到一定的作用,可以帮助痘痘更快的褪去。

    上火长痘痘吃柚子排毒

    柚子降火的功效也很不错,而且过年期间也正是吃柚子的时节,多吃点柚子可以促进痘痘的痊愈。并且柚子也具有通便排毒的功效,可以让体内的毒素很快的排出。(参考网站:医网)

来源:99健康网    作者:    编辑:周夏    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved