杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
    杭州市气象台23日09时03分发布 受副热带高压控制,预计市区未来3-5天将持续高温天气,最高气温可达到40度左右,请注意做好防暑降温工作。今天晴到少云,午后到前半夜局部阴有阵雨或雷雨;明天、后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温40度,明天白天最高气温41度,明天早晨最低气温29度,今天平均相对湿度60%。
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
夏日杭州亲子游好去处 这20个避暑胜地清凉爆表
2017-06-27 07:02:29 杭州网

    转眼进入盛夏,你是否想和宝宝寻一处避暑胜地,凉爽愉快的度过夏天呢。

    20个杭州避暑好去处

    云栖竹径

    位于五云山南麓的云栖坞里,为林木茂盛的山坞景观,素以深山古寺,竹径磬声称胜。今天的云栖竹径,翠竹成荫,溪流叮咚,清凉无比。小径蜿蜒深入,潺潺清溪依径而下,娇婉动听的鸟声自林中传出,整个环境幽静清凉。

    地址: 浙江省杭州市五云山云栖坞梅坞路

    九溪烟树

    这里的溪流、茶园、迷雾、青川,构成了四大特色,徒步行在高低不平的路径中,但见迷离的雾气似纱如缎地笼罩着山冈上翠绿的茶树,但听潺潺的溪流涧水流淌在垂兰吊藤的山脚岭根,如梦似幻,仿佛走在天庭的长街。

    地址:杭州市龙井村南

    南山路

    从满满一天空的枝繁叶茂到静得没有声音的路面,从慢腾腾的步调到偶然的抬头,时间在这里永远都可以被忽略。

    地址:杭州市南山路

    杨公堤

    杨公堤是与白堤、苏堤齐名的“西湖三堤”之一,堤上有六桥,自北向南名为:环璧、流金、卧龙、隐秀、景行、浚源。与东面的苏堤六桥前后呼应,合称为“西湖十二桥”。其中隐秀桥、景行桥可供游船通行。

    地址:杭州市西湖以西

    太子湾

    无论你什么时候来到这里,都能看到不少拍婚纱照的新人和约会的情侣,让整个公园充满了浪漫气息。

    地址:杭州市南山路5-1号

来源:杭州生活通    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved