杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
暑期出游机票白菜价 杭州飞烟台最低价400元 飞海口最低387元
2017-07-24 09:52:48 杭州网

期的杭州热浪滚滚,分分钟进入烧烤模式。而在两三小时航程开外的烟台、昆明、安顺等地气温较低,非常适合避暑,而且出游的机票价格跌到了暑期历史低谷。尤其是海拉尔,不仅气候适宜,最高气温在25℃,机票价格与去年相比更是直接腰斩。

杭州飞海拉尔机票价格

只有去年的一半左右

“今年整个暑期市场的情况不太好,我们留意到现在孩子们的培训班特别多,加上消费观念的改变,从前赶着在暑期出游的家庭,目前来看需求没有那么迫切了。另外,航空资源也有些过剩,因此多数航线的机票格外便宜。”浙江程品旅游相关负责人陈先生表示。

就拿海拉尔为例,夏季的草原游正当时,当地12℃-25℃的气温非常适合避暑,早晚还有些凉。在有着“东亚之窗”美誉的满洲里,欣赏草原风光、蒙古族风情、边境的异国情调以及面积列全国第五的淡水湖呼伦池,轻松开启避暑游。

去年暑期,杭州往返海拉尔的机票是全价打7折,在3500元左右;今年暑期,杭州飞海拉尔单程机票7月最低920元,8月末最低647元,回程机票在1000元左右。这样算下来,今年往返机票2000元以内就够了,与去年相比价格降了一半左右。

烟台最高气温不超过30℃

杭州至烟台400元就能飞

上周五,烟台市旅委来杭推介夏季旅游线路。当地的工作人员说,烟台夏季最高气温不会超过30℃,背山面海,气候温润,非常舒适,早晚最好穿件薄外套。

记者上网搜了一下,从杭州直飞烟台的机票,性价比出乎意料的高。虽然正处于七八月暑期旺季,但机票仍然很便宜,单程最低400元起,而且只需1小时50分钟的时间就能抵达海滨之城。每天都有航班执飞,本周票价最低440元,从8月6日开始,票价基本维持在400元左右,有国航、山东航空、深圳航空、海南航空多种选择。

昆明、安顺、三亚

杭州起飞 最低票价均600元左右

当杭州气温已经飙升到40℃,你会知道去非洲避暑,并非是一句玩笑话。只不过,非洲远了点,国内除了海拉尔、烟台之外,还有更多避暑地气温低,机票价格也低。

昆明近日气温最低16℃、最高24℃,是国内热门避暑城市之一。杭州飞昆明7月单程机票最低价为930元,3个小时左右即可到达。而到暑期尾声,比如8月29日价格降到592元,8月31日550元。

当地气温19℃-26℃的贵州安顺,因山清水秀,尤其适合暑期前往。杭州执飞的长龙航空在9点55分起飞,12点30分抵达,回程18点45分起飞,21点05分到杭,航班时间都挺不错。暑期里去程最低价605元,回程最低760元。去当地看一看著名的黄果树瀑布、西江千户苗寨,有岩溶奇观的龙宫,都是度过夏天不错的选择。

三亚已经打破了冬天才是旅游旺季的格局。暑期杭州飞三亚机票最低630元,回程最低570元;还可以选择杭州飞海口,机票最低仅387元,回程基本在400元左右。

来源:都市快报    作者:记者 江玥    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved