杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
杭州女生最适合去的7个地方,挨个打卡,每年至少去一个!
2017-08-25 07:33:41 杭州网

    最适合杭州女生去的7个地方~ 你以为又推荐厦门丽江大理鼓浪屿?那必须符合咱杭州女生的气质才行~ 以下这7个地方,每年至少去一个!

    去花鸟岛 露营看星空和蓝眼泪

    去花鸟岛,这个光名字就充满诗意和梦幻的地方,我们的目的是星空和大海!

    其实花鸟岛这个地方旅游君推荐过好几次了,因为美景难得,这个天气,怎么能不去海边踩踩浪花游个泳?一波一波的浪花,带着大海咸咸的味道,扑面而来!

    而且花鸟岛上,还有堪比《少年派的奇幻漂流》里的梦幻蓝眼泪,闪闪的的蓝色荧光海,像是现实中的童话世界!

    让人无法拒绝的还有渔民刚打捞上来的海产,青口、螃蟹、大虾、虎头鱼,在吃货眼里那就是一盘盘不可思议的美味呀!

    地址:浙江舟山嵊泗县花鸟乡

    门票:免费

    交通:客运中心可以买到嵊泗的车船联票,然后到嵊泗小菜园码头坐船上花鸟岛。

    去桃源村住民宿 归隐田园

    在城市里呆久了,快节奏的生活、来自工作的压力、汽车的尾气、生活的单调……让久居城市的人感受相当压抑!

    不知道你是不是这样,但是杭小通我确实如此,每隔段时间必须外出放风!所以,位于黄山祁门的桃源古村是我最喜欢的地方!

    那里不被太多人知晓,到晚上也不会灯火通明,家家户户几乎都是日出而作日落而息,村口荷叶翩翩,门前小溪潺潺,屋后竹林荫荫……

    早起有鸟啼鸡鸣、山雾弥漫,日落有蝉声吱吱、繁星满天!还有放养的土鸡野鸭,满山都是美味!

    村里独一无二的南山客栈,贴心的服务,精致的住房,还有一盘盘美味,给你的隐居生活增添十分亮色!

    地址:黄山市祁门县闪里镇桃源村

    门票:免费

    交通:杭州先到合肥,然后合肥坐客车到桃源村

    去上海 感受东方巴黎的时尚浪漫

    曾经去过上海很多次,老实说上海的旅游景点并不多,更多的是城市建设和民国历史方面,漫步在一栋栋洋房之间慢慢感受这座城市无疑是最好的方式。

    坐在咖啡店里看着对面的外滩建筑群亮灯,会有一种时空交错的感觉,这也许就是魔都的魅力吧,上海是一个需要时间慢慢品味的城市,一个街道一个洋楼就会让你心有所属。

    而且下个月上海还有60多个景点门票5折的优惠,什么欢乐谷、海洋馆、杜莎夫人蜡像馆这些必去的地方都打折啦,千万不要错过这波福利咯~

    女孩子要去一次上海,因为那里有最时尚最小资的氛围,始终洋溢在城市中,讲述着旧上海滩的浮华旧梦。

    地址:上海市

    交通:到上海高铁最快不到1小时,可以说是很方便了

    攻略:下月起,上海64家景点全部半价!

    去北京 天朝帝都的雄厚底蕴

    每个人心中,都有一个“我爱北京天安门”的北京情结,都曾梦想着生活在传说中的紫禁城;梦想着穿梭在王朔笔下的胡同和大院;也梦想着爬上万里长城!

    北京是一座包容万象的城市。三千年的历史,六朝古都,这里荟萃了自元明清以来的中华文化,荟萃了众多名胜古迹和人文景观,宗教、文化、语言在这里融合,兼容并蓄。

    如果想准确的描绘出北京的模样,无异于痴人说梦,北京在红宫墙外的宁静小路上,在胡同儿的转弯拐角儿,在国贸的匆匆路旁,也在未名湖边的石砖小径。

    只有用心去感受,去聆听,才能听到北京的内心独白。 闲庭信步在逐渐少去的胡同里,走进那热气腾腾的涮肉店,那才是真正的北京。

    地址:北京

    门票:各景点不一,整体来说北京的景点门票都不算贵

    交通:杭州高铁去北京最快只要5小时,票价538.5起,也可以先坐飞机去天津,最近票价特别优惠,基本450左右样子,2个多小时到。

    去西塘 江南水乡的文艺清新

    白墙墨顶,舟影波光,西塘古镇在薄雾的晕染下恰如一幅淡彩的宣纸画。

    走进古镇,廊棚苍老,弄堂幽深,你可以找一家临水客栈,推开窗凭栏而眺,也可以坐在临水院落的躺椅上沏杯茶。

    游西塘,一定要住一个晚上,最好是邻水的客栈,价格不算贵,基本在150到250之间。西塘的夜景真的很美,尤其是坐在船上夜游西塘美景。

    地址:嘉兴市嘉善县西塘镇南苑路258号

    门票:景点联票100元

    交通:客运中心有大巴直达西塘,票价41起,汽车站下来,走路10分钟就到了。

    去凤凰 古城体验最原汁原味的湘西

    对于凤凰古城的向往,多是来自沈从文的《边城》。

    凤凰,中国最美丽的小城。碧绿的沱江从古城墙下蜿蜒而过,叠翠的南华山麓倒映江中。

    岸边的吊脚楼错落有致,绿树蓊蓊;撑一把油纸伞,携手爱人在雨中漫步,眼前的美景幽静而安闲。

    在这里,山是青翠的,水是灵动的,阳光是温暖的,身处其间,每一颗被爱情浸润的心灵快乐飞扬。

    地址:湘西土家族苗族自治州凤凰县凤凰古城

    门票:无大门票,内部小景点单独收费

    交通:先杭州到凤凰最好的办法是从长沙中转,长沙火车站有直达凤凰古城的车,单程120,往返200

    去青海湖 邂逅最灿烂的花海

    青海湖,“青色的海”,湖畔山清水秀,景色绮丽。

    夏秋季节,天高气爽,湖水轻轻荡漾,碧波万顷、水天一色。

    青海湖畔有大片的农田,整齐如画,麦浪翻滚,绿绒绒的草原起伏千里,辽阔无垠。

    四周巍巍群山和辽阔草原的映衬下,青海湖浩瀚碧澄,令人心胸开阔,豪气顿生。

    地址:青海

    门票:各景点门票不一,部分景点对浙江籍游客有优惠

    交通:从杭州有直达西宁的飞机,也可以先到兰州,再从兰州到西宁

    以上7个地方,你去过几个?每一个是不是都 get 到了精髓?如果没有,是不是要立刻出发?姑娘们,加油!GO~

来源:杭州生活通    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved