杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
全球最美十大海岛,美就一个字我只说一次
2017-09-11 07:02:33 杭州网

    当你萧瑟的寒风中穿上秋裤,当你在可怕的雾霾里不敢呼吸,是否愿意冲出家门,奔向海岛?或人气爆棚,或人迹罕至,或举世瞩目;或低调绝美;每一个都召唤出你内心那股冲动!每一个都激活你体内的懒惰因子!

    毛里求斯

 

    在非洲地图上,顺着马达加斯加的边缘朝东移动,有一个不起眼的小点,就是被誉为“印度洋上明珠”的海岛国家毛里求斯。

    深邃的海洋,美丽的珊瑚礁,灿烂的阳光,绵延的沙滩,茂密的原始森林,正等待中国游客开始一段探索“原版伊甸园”之旅。在白色沙滩上,躺在蘑菇状的草顶凉棚下的躺椅上,可以感受到阳光触摸着肌肤的绿洲里的安详。

    海底探索,五颜六色的鱼不时掠过,色彩斑斓的珊瑚不时摇曳,幸运的话,还会看到自17世纪以来沉睡在海底的船骸.....

    交通:中国直飞毛里求斯的城市有六个:北京、上海、广州、深圳、香港、成都。飞行时间8到10小时不等。

    兰卡威

    一座座葱葱郁郁的小岛安然地伫立在碧蓝的海水中,仿佛造物主随意抛洒在人间的绿宝石,恬静淡泊,超脱红尘。

    在兰卡威,最惬意的事儿就是躺在海滩上尽情享受阳光,将皮肤晒成漂亮的古铜色,或在清澈见底、珊瑚礁密布的蓝色海水中浮潜。水中五彩缤纷的热带鱼和形状各异的珊瑚一定会令你流连忘返。

    交通:国内有直飞吉隆坡的航班,到达吉隆坡之后转机到兰卡威。

    塞舌尔

    有人评价,如果说马尔代夫是人间天堂,塞舌尔就是世外仙境。塞舌尔除了拥有和马尔代夫一样水清沙幼的海滩和奢华度假村之外,游客更少、私密性高、还拥有着世界一流的天然浴场。

    她没有遭受太多的人工破坏,机场旁边就是起伏的山峦,连空气都有热带雨林的味道,闻起来觉得心神气爽。《孤独星球》评选塞舌尔为“最佳旅游地”之一,不输马代的绝美海岛风情,一度被推测都会成为未来3-5年热门的高端度假海岛。

    交通:香港有塞舌尔航空直营的航线,会便宜很多,往返最便宜不到4000。

    沙巴

    沙巴(Sabah),几乎是一个能让每一个旅游者都能获得满足的地方。这里有很多美丽漂亮、稀少珍贵的保护动物,户外爱好者想挑战的“神山”;最具代表性的纯净海景,还有名列“世界三大最佳落日观赏地”之一的海滩;除此之外,沙巴是世界顶级潜水胜地之一,这里拥有完美的海底风光,海水清澈,能见度极高。

    交通:从中国出发可飞往沙巴州首府亚庇,香港、深圳、上海、广州几乎每天都有,交通非常方便。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved