杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
全球最美十大海岛,美就一个字我只说一次
2017-09-11 07:02:33 杭州网

    沙美岛

    跟塞班、普吉、苏梅等成熟的海岸线比较,泰国沙美岛就像一个穿梭在现代都市的民国姑娘,妩媚、古朴不失韵味!据统计,这个小岛在泰国度假沙滩中幸运地拥有最多的日照天数,你可以撑伞躺在海滩享受海边的宁静;可以融入夜晚的酒吧,尽情喧闹。

    交通:沙美岛上没有机场,从中国前往沙美岛需要先飞到曼谷,再从曼谷Ekkamai汽车东站23号窗口买票坐车达到沙美码头!

    杜马盖地

    杜马盖地也称杜马格特,坐落于菲律宾第五大岛内格罗斯岛的东南部,人少景美。更主要的是这里的签证相当好过,拒签率几乎为零。这个慵懒的城市弥漫着生活的气息,来这里度假的人无一不被她的悠闲、如画般的风景以及纯粹的海洋生物吸引。

    你可以享受私人沙滩,每个房间都面朝大海,在泳池里直接就能眺望蔚蓝的天和碧绿的海,出门直接下水就能浮潜。也可以乘船出海,观赏美丽迷人的海景,享受它的与世无争,超凡脱俗的宁静和原生态,品味真正低调闲适的乡村生活。柔细的白沙衬托着清澈的海水,如同桃花源一般的恬静小岛,简直是休闲度假的最佳选择!

    交通:从中国大陆及港澳出发去往杜马盖地,推荐乘坐菲律宾的宿雾太平洋航空价格低廉,最好提前3个月或更早订,到达菲律宾在马尼拉中转一下再到达杜马盖地。

    巴拉望

    那一年,国内媒体铺天盖地地报道谢霆锋和张柏芝在这个岛上举行了一场童话般的世纪婚礼。巴拉望湛蓝的海水和洁净的沙滩,就这样通过娱乐新闻进入了人们的视野,它甚至在一段时间内成为了“真爱”的代名词。

    交通:从中国到达菲律宾后,乘坐马尼拉和宿雾的航班飞往巴拉望首府公主港,航程约1小时。

    康丹岛

    这是泰国一个很隐蔽的小岛,静谧美好,仿佛就处于热带雨林中,处处可见的葱绿,海滩就在几步开外,全是自然。虽然康丹岛知名度不及普吉苏梅,但是海水和沙滩却比上面的两个小岛都美丽。

    4公里长的海岸线,没有公路、村庄和ATM等工业化的气息。只有晶莹澄澈的海域,和美丽的鱼群珊瑚。如果你觉得海岛度假就是要在酒吧连夜嗨,奢华的SPA,和一流的餐厅,康丹岛就没辙了。

    交通:中国出发的话可以先到达甲米,然后从甲米深入大海到达康丹岛。

    格格岛

    马尔代夫格格岛最著名要数它的拖尾沙滩,也被誉为世界上最精致的拖尾沙滩。格格岛很迷你,走一圈不过20分钟,全岛遍布绿色的热带植物和盛开的花朵,是一个自然、舒适、宁静、完美的小岛。这里鲜有人烟,犹如仙境,没有都市的嘈杂和喧嚣,自然也没有了忧虑和烦恼。

    河般的绚烂神秘,比天空中白玉似的云朵,多了份飘逸自在,比雪后的大地,更缥缈神奇。去马尔代夫没见过拖尾沙滩,实在是人生一大憾事。

    交通:格格岛距离马累机场很近,搭乘不到半个小时的水上飞机就能上岛。中国北京、上海、成都等城市都有直飞马累的航班。

    民丹岛

    印尼民丹岛,从新加坡出发乘搭渡轮只需45分钟,新加坡人把它当作后花园,也吸引了很多到新加坡的游客。

    你可以玩沙、看海、骑大象、游萤火虫丛林.....既能享受海岛风情,又能去新加坡尽情疯玩,一举两得。当然也可以泛舟红树林,邂逅小松鼠和金丝猴,也可以静静欣赏漫天的繁星和最美的日落……

    交通:可以从新加坡出发,轮渡只要45分钟,持新加坡多次往返签证入境可办落地签,从印尼入境免签!

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved