杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
在杭州必做的7件事!少一件都不完美!
2017-10-31 07:04:37 杭州网
   十月末,又到了杭城最艳丽的季节红枫似火、秋芦飞雪、丹桂飘香…… 小编推荐盘点了几个最美杭州秋色
 

最近天气晴好,周末约上三五好友走起,带上相机。去邂逅杭州最美的深秋吧~

1.最撩人的九溪烟树

九溪的水清澈而秀美,意境深幽,无论是什么季节,婚纱照,二次元,古风,取景的人络绎不绝。而秋季就更美了,根根松针从松树上飘落,水杉变成灰褐色,五彩斑斓的树叶,让九溪十八涧美的超凡脱俗。

【交通Tips】

公交:乘4、4区间、103、189、190、202、279、280、287、287区间、291、308、318、324、334、354、510、514a、514b、514、514支线、902、杭富商务专线、杭富一体化1号线、杭富一体化2号线、抗富一体化1号线九溪等公交车在九溪站下车可达。

2.茅家埠喝喝茶

 

村里的房子都是白墙灰瓦,很干净,居民也很悠闲自得。里面有些小情调的民宿,可以吃农家饭,弄堂里也有。有流水、有五颜六色的山坡、有大片茶园,秋天来这里喝喝茶、聊聊天,看看风景,清新的空气太爽了!

【交通Tips】

公交:乘51、52、194、197、318路等公交车在丁家山景区站下车步行约130米可达

3.去灵隐路和龙井路看红枫

这两天,灵隐路和龙井路美呆了!两旁的枫叶簌簌落下,意境满分~

【交通Tips】

公交:市区乘坐7路、807路等,在洪春桥等站点下车步行即可。

4.朝晖公园赏银杏

朝晖银杏林就在上塘路朝晖公园南侧,从一条叫华园弄的巷子走进去,入眼即是600多米的林道,金色满枝,黄叶遍地,满眼金灿灿!

【公交Tips】

公交坐19路、30路、38路等到朝晖三区站下车步行几百米即可。

5.去西溪赏芦花吃柿子

当近200亩的芦花盛开,整个西溪就像是一幅浓墨重彩的水乡秋景图。一颗颗鲜红的火柿挂满枝头,这几天去西溪湿地采摘、品尝柿子,不要太惬意~

【交通Tips】

【公交】K193路、K356路、506路、596路、杭州旅游集散中心西溪湿地直通车【自驾】文二西路--绕城五常入口--访溪路--洪园入口;天目山路--五常大道--龙舌嘴入口。城南可通过万松岭隧道、玉皇山隧道、九曜山隧道、五老峰隧道、吉庆山隧道、灵溪隧道到达西溪湿地·洪园。

6.去北高峰观云海

如果想攀登北高峰,推荐路线为从东方中学的西溪路上进入,沿途还可以参观一下法华寺。沿途到达山峰,往下眺望,整个杭州被包裹在一片云层之中。

【交通Tips】:

公交乘102至老东岳,沿箭头往上走即可。

7.去余杭甘岭水库赏红叶

余杭甘岭水库,离杭州非常近却鲜为人知的秘境。碧波潋滟的水库,金黄的大地和红灿灿的枫叶,简直像是一副油画!

穿过青翠茂盛的竹林,一直进入长乐林场红叶区。秋风吹打后,枫叶叶色逐渐由青变黄、转橙、呈红,色彩非常绚丽,然后渐渐飘落下来,犹如一只只五彩斑斓的蝴蝶,醉人的秋色,犹如走进了童话世界~

【交通Tips】

自驾:绕城高速--杭长高速--径山出口下--207省道老余杭方向--长乐集镇

来源:杭州教育百师通    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved