杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看
2017-11-06 07:26:49 杭州网

    心形的图案是代表爱情的象征,在生活上所用到的修饰品经常都会看到。但如果说是由大自然的鬼斧神工所孕育出的孕育出,你会想去看看吗?这些天然心型湖大多数都位于山区之间,需要徒步一段时间才能到达。如果你与你的女朋友都是登山爱好者,下次去旅行就带她到这些天然心型湖给她一个浪漫惊喜吧!

    1.Shimshal Lake 巴基斯坦

    Shimshal Lake位于巴基斯坦罕萨山谷,令这里出现天然心型湖的原因是由于全球暖化而导致冷块融成水,从而这个鲜为人知的地方闻名于世。Shimshal在几个世纪以来一直都是无人之境,因为那里没有道路,要步行前往也许要花上一段时间。直至2005年,前往Shimshal的路段才完全开辟,现在旅客可以乘搭吉普车上到Shimshal村庄。

    2.Heart Lake 加拿大

    Heart Lake位于加拿大安大略省布兰普顿北部保护区之中,相比之下,要前往看这个心湖容易得多。这个地区自1950年代开放供公众用作休憩。每年当地的的小学生都会在心湖保护区内植树,在春天的时候绿意盎然,在秋天的时候就枫叶的颜色为保护区染上橘红色的色调,非常美丽。保护区内有许多骑单车和跑步路线,游人也可以在湖中钓鱼,亦可以租一艘小船游湖。

    3.Killarney Glen Waterfalls 黄金海岸

    Killarney Glen Waterfalls是一个山中的小瀑布,是经过长年累月而形的一个溪湖,从湖上的岩石在特定的角度就能看出一个心型的图案。从Surfers Paradise市中心开车去大概要45分钟,然后再步行约20分钟。有些年轻人会从岩石跳进湖中,但其实这是相当有风险的,大家务必要注意安全。

    4.The Coeur de Voh 新喀里多尼亚

    自从这个地方被著名摄影师 Yann Arthus-Bertrand拍摄之后并收录于摄影集《 Earth from Above》》,这颗心从此成为经典,也让澳洲东面这个法属岛屿更为人认识。

    新喀里多尼亚的Coeur de Voh是邻近北部小镇Voh的三角洲地带,由于心形是由周边植物围绕生长而成,因此一年四季会有不同色彩,但随着海岸线越来越高,想一睹这颗“心”,就要把握时间了!

    5.礼似湖 北海道

    不用飞到那么远,在大家熟悉的北海道也有一个天然的心型湖。心型湖名叫“礼似湖”,位于北海道南部えりも町的一个森林中,距离札幌约4小时车程。

    其实这个美丽的秘景一直都不为日本人所知,一直是到《白い恋人》广告片播出后才引起热话。每年9月中后至10月,湖畔的树林变成红黄的颜色,蓝宝石一样的湖心更动人!

来源:杭州网    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved