杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
浙江最美的10条自驾公路出炉
2017-11-20 07:27:03 杭州网

周末出门自驾游,去哪儿玩方便、高速服务区餐饮服务好不好、路上风景美不美……各种问题总是很纠结。

这回不用纠结了,浙江省首届最美自驾公路和最美公路服务区(站)的评选结果昨天出炉,并在临安指南村举行授牌仪式。今后,大家可以“按图索骥”一条条慢慢玩过来。

其中包括温州雁荡镇至楠溪江公路等十条公路被评为最美自驾公路,杭州湾跨海大桥南岸服务区等十个公路服务区(站)被评为最美公路服务区(站)。

此次评选经过了网络投票和专家评审,分别从路况好、环境美、设施美、服务美、声誉佳、有特色等多个维度进行评比。据统计,2015年以来,浙江共创建美丽公路约3万公里,其中今年全省已创建美丽公路100余条,新建美丽公路600公里,提升改造美丽公路2500公里。

浙江省首届最美自驾公路:

温州雁荡镇至楠溪江公路

湖州滨湖大道

205省道临安至安吉公路

210省道桐庐至义乌公路

仙居田市至吴尚公路

104国道长兴段

淳安淳安至杨旗坦公路

开化桃溪村至下界首公路

龙泉安仁至豫樟公路

桐乡乌镇大道

浙江省首届最美公路服务区(站):

杭州湾跨海大桥南岸服务区

杭州湾跨海大桥北岸服务区

甬台温高速台州服务区

杭千高速桐庐服务区

绍诸高速鉴湖服务区

杭长高速安吉服务区

104国道长兴香山公路服务站

宁海梅林公路服务站

331省道泰顺分水关公路服务站

诸暨枫桥公路服务站

来源:钱江晚报    作者:记者 孙燕 通讯员 温世倩    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved