杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
去哪儿玩|浙江新增16个4A级旅游景区、2个省级旅游度假区
2018-01-04 08:35:36 杭州网

 

龙湾雅林农业文化园

龙湾雅林农业文化园坐落于温州空港新区,园区以醉美雅林、科技雅林、时尚雅林和文化雅林为主题,是集农业科技示范、四季花海、亲子游玩、休闲采摘、科普教育、生态餐厅于一体的现代化农业欢乐体验园。

吴兴移沿山生态景区

移沿山生态景区位于湖州吴兴区八里店镇移沿山村。景区总体设计“一心三区”,即综合旅游服务中心、花果农业休闲区、花田乐活体验区、生态湿地游憩区,着力打造慢休闲民俗文化生态景区。

湖州中国原乡小镇

原乡小镇按照“一馆两园五区”布局,坐拥千亩梅花观赏园,建有亚洲最大的蝴蝶养殖、观赏、放飞、科普教育的生态科普馆,拥有原乡湖、童心童趣园等参与性、体验性与文化性结合的景观。

安吉天使小镇

天使小镇位于安吉县城东,小镇以凯蒂猫主题乐园和国际童话村为主导,配套建设各类亲子、家庭主题游乐场所和主题酒店。小镇包括动漫主题乐园区、童话主题乐园区、商业服务区、滨水休闲度假区、健康养生度假区、智慧旅游产业区6大区块。

来源:浙江发布    作者:    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved