杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
国内10大最清凉避暑胜地,这才是完美的夏天!
2018-04-11 07:23:16 杭州网

    世界这么大,我想去看看。只是天气这么热,哪也去不了。全国普遍高温了,想旅行又怕热不知所措?那是因为你没选对地点!下面十个避暑圣地保准让你玩的开心又清凉度夏。

    九寨归来不看水

 
 

点击图片直接跳转到下一页

    夏天是避暑胜地,也是观赏、拍摄九寨水景的最佳时节。此时阳光充足,水的通透度非常高,颜色多变。她们婀娜多姿,浑身散发着迷人的气质,拥抱着山林,施以魔法,萃取了一池又一池的翡翠碧玉,身处其中,自然清凉无比。

    郁郁葱葱的山林蔚为壮观,开启了九寨沟的第一面。远远望去,就像身着迷彩服的军人,整齐划一;他们侧颜坚毅,犹如磐石,在风中展现自己的飒爽英姿,让人忍不住多看几眼。

    瀑布是九寨的演奏家,精通各种曲目。舞台上的她们优雅而又从容,每一个侧颜都带着自信的微笑,只为得到观众的喝彩。站在舞台下,听着动人的音乐,视线更是无法从她的身上移开,沉醉于她的歌声里。

    推荐理由:九寨沟以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。这时雪峰玉立,青山流水,交相辉映。这时的瀑布、溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽。其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之地。玩法提示:看水、看瀑布、看森林、避暑。

    承德避暑山庄消夏,体验清王朝最后的身影

    这里是清朝皇帝的夏宫,山庄以朴素山野气息为格调,取自然原景本色,吸收江南水秀风光,而建成山中有园,园中有山的独特园林。

    山庄设计不仅尽显皇家气势,更体现出江南水乡的特色,碧溪清浅,随石盘折,流为小池,藕花无数,绿叶高低,巧夺天工的设计、丰富的植被,使山庄成为名副其实的避暑圣地。 避暑山庄如同读不厌的书卷,需要人细细品读,一山一石、一草一木、一亭一阁的背后都是百年的传奇故事和智慧哲理。

    不仅拥有皇家园林、奇山异水、民俗文化,还拥有我国最大的室内冰雕展览项目——冰雪城。冰雪城利用避暑山庄内热河周围天然冰块,经哈尔滨和北京的冰雕艺人精心雕琢出各色冰灯、冰雕,以及多种惊险、刺激、安全、有趣的冰雪娱乐项目。

    推荐理由:承德位于河北省东北部,这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候宜人。我国最大的古典皇家园林“避暑山庄”和大型寺庙群“外八庙”就坐落在市区北新半部。整个山庄殿宇巍峨,丁朴典雅;明湖百倾,洲岛错落;平川旷野,芳草如茵;山峦苍翠,林木葱郁,很是凉爽。玩法提示:避暑、看建筑

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved