杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日游玩
+今日生活首页
 
 
1500元游三亚 9000元游欧洲 10月错峰游划算
2018-10-13 08:49:51 杭州网

国庆黄金周7亿多人次出游潮过去后,旅游产品价格大幅回落,加之秋季气候宜人,绝佳错峰旅游季已然来临。日前,携程旅游联合都市快报发布《2018年10月杭州出发旅游人气和价格指数》,为市民出游提供指南。

根据携程跟团游和自由行数据,国庆后到10月中下旬、11月,境内跟团游、自由行产品平均价格下降20%-30%不等,境外旅游产品降价区间在10%-30%。加上大规模淡季促销,有些热门线路特别是适合蜜月的海岛游价格近乎腰斩。

其中国内游以热门的三亚为例,国庆后三亚自由行均价为2000元出头,相较国庆期间旅游价格拦腰减半。规格低一些、便宜点的旅游产品1500元就够了。

出境旅游产品的降幅也较大,以“法国+瑞士+德国+意大利11日9晚跟团游”为例,国庆期间价格动辄超万元,而选择在10月下旬、11月错峰出发,只需8930元,全程星级酒店。

那么,杭州游客应该如何选择有性价比的路线?

据“10月杭州国内游价格指数”显示,10月中下旬出发的国内游较国庆价格下降10%。十大价格降幅最大的线路分别是:呼和浩特+希拉穆仁草原+响沙湾+鄂尔多斯+成吉思汗陵5日4晚跟团游、厦门4日自由行、长沙+张家界+天门山+湘西+凤凰5日4晚跟团游、云南昆明+大理+丽江6日5晚跟团游、青岛+威海+乳山+烟台+蓬莱+大连6日5晚跟团游、广西桂林+阳朔+漓江5日4晚跟团游、云南西双版纳+昆明6日5晚跟团游、海南海口+三亚6日5晚跟团游、贵州黄果树+荔波+西江千户苗寨+青岩古镇5日4晚跟团游和千岛湖2日1晚跟团游。

“10月杭州出境游价格指数”显示,10月中下旬出发的出境游较国庆价格下降20%。价格降幅最大的十大路线有:日本冲绳县5日自由行、泰国曼谷+芭堤雅6日5晚跟团游、法国+瑞士+德国+意大利11日9晚跟团游、新加坡+马来西亚5日4晚跟团游、美国塞班岛5日4晚半自助游、印尼巴厘岛5日4晚跟团游、柬埔寨暹粒吴哥窟5日4晚自由行、越南胡志明市+美奈+芽庄+河内7日6晚跟团游、马尔代夫库拉玛提岛Kuramathi7日5晚自由行和中国香港+澳门5日自由行。

来源:都市快报    作者:记者 江玥    编辑:郑海云    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved