杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日游玩
+今日生活首页
 
 
途家联手绿城发布美学新品牌“优屋美宿” 重点开拓城市中高端市场
2018-12-21 19:30:00 杭州网

途家民宿品质再升级!携手绿城发布新品牌“优屋美宿”

12月21日,以“宿”说生活之美为主题的“2018优屋美宿品牌发布会”在杭州举办。会上,国内领先的民宿短租平台途家网与绿城服务集团达成合作,共同发布非标住宿领域新品牌——优屋美宿,重点开拓城市住宿的中高端市场。依托强大的线上渠道和服务品质优势,双方将致力把“优屋美宿”打造成为行业细分领域的精致美学品牌。

现场,途家网首席运营官杨昌乐、绿城服务集团执行总裁、执行董事陈浩、杭州黄龙饭店总经理杜宏新、商旅金投董事长任海锋共同出席启动仪式。途家网首席商务官李珍妮、浙江绿城酒店管理有限公司总经理、优屋美宿CEO杨晋分别做主题分享。


图为“合作启动仪式”现场

据了解,早期“优屋美宿”品牌是由绿城服务集团、杭商旅集团、杭州黄龙饭店共同打造,集房产中介、酒店管理、租赁业务于一体的高品质租住的互联网生活服务平台。而伴随当下消费升级和生活方式改变,住宿业正从酒店这种单一品类向更为多元化的住宿方式发展,标准化酒店住宿也开始向非标化、品质化、家居化住宿产品转变。在此契机下,以绿城服务集团为首的“物业派”住宿产品积极求变,牵手途家正式入局非标住宿行业。

本次双方联合发布的“优屋美宿”全新品牌,将重点面向中高端商旅人群、都市生活精英分子、家庭或团体休闲度假人士等,提供高品质的租住生活服务,同时也是途家头部效应和“专业玩家”策略的进一步加深。

按照合作规划,线下途家和优屋美宿将联手探索个性化体验,把美学与生活做成元素装进美宿空间,以满足每一位住户的社交需求和情感体验,让美宿成为美好生活的目的地。依托绿城优质房产的专业化整合增值和途家保险业务保障,将为用户带来更加安全、贴心、智能的租住双向体验;线上,途家整合携程民宿、去哪儿民宿、艺龙、58同城、飞猪等9大流量平台,重点对这部分优质房源加权,扶植高品质商户,最终减少用户筛选和决策成本,提升入住体验。

图为途家网首席运营官杨昌乐致辞现场

“今年恰逢途家‘民宿品质年’, 此次联手绿城发布新品牌,是我们双方对品质的一次有力践行。” 途家网首席运营官杨昌乐表示,途家一直坚持品质与服务,聚焦用户体验,相信随着与更多品牌伙伴合作努力,将来会涌现出更多的高品质民宿集群,最终带动全行业的民宿品质提升。

图为途家网首席商务官李珍妮分享现场

“‘优屋美宿’的加入,是对整个途家品质民宿供应链的强有力补充。”途家网首席商务官李珍妮从供应链支撑民宿品质升级角度分析了本次合作。她指出,目前途家依靠头部流量房东和品质房源创造的订单价值,已经超过了平台总订单量的50%,此次合作优屋美宿作为“专业玩家”角色入场,将配合平台头部效应策略,重点打造明星房东和优选民宿,更快地提升平台运营效率。

浙江绿城酒店管理有限公司总经理、优屋美宿CEO杨晋对本次合作寄予很大厚望。她表示,依托绿城服务对品质的追求、黄龙饭店对酒店管理的精进、杭商旅对资源的整合以及途家对渠道的深耕,将使得优屋美宿在营造生活美学空间的同时,更多打通服务的“全生命周期”。后续通过多方消费场景互联、多方互联网技术融合,将为消费者们提供全方位的住宿升级体验。

据了解,作为全国高端的物业领军企业,绿城服务集团业务已覆盖全国23个省、100余个城市和1800个社区,在管物业项目每年空置房源超过20万套,并以每年20%的体量递增。目前,优屋美宿现有房源中,有七成来自绿城服务在管项目,可以持续为优屋美宿提供丰富优质的房源和物业服务支持。

来源:杭州网    作者:    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved