杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
   杭州市气象台27日05时56分发布 今天阴到多云,有时有阵雨;明天白天阴到多云,局部有小阵雨;明天夜里到后天阴有中阵雨。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温28度,明天白天最高气温28度,明天早晨最低气温22度,今天平均相对湿度85%。
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日展览
+今日生活首页
 
 
2017第十六届国际教育展下周六开幕 多国名校招生官现场面试
2017-06-16 13:59:00 杭州网

英、美、加、澳、欧、亚各国校方现场面试招生,优秀学生可直接下发预录取;雅思、托福高分学子分享学习经验;斯坦福大学、南加州大学、伦敦政治经济学院等顶尖名校offer获得者讲述申请诀窍……

下周六(24日),由施强国际举办的第十六届国际教育展在杭州城中香格里拉大酒店二楼举行,感兴趣的学生和家长可以去现场看看。

中高考后留学是出路还是退路?你适合留学吗?现场资深留学顾问坐镇,提供360留学测评体系,指导留学规划与准备,为不同学历的人群找准定位。

多场讲座云集各类大咖,为大家指点迷津。以主题区分,有出国政策专题讲座,使领馆官员将分享最新出国政策,解析热点留学动态;预科专题讲座,进行国际预科全方位解读,解密如何快捷进入世界名校;低龄留学专题讲座,根据低龄留学的趋势,英籍教育专家Ching深度剖析低龄留学利弊,分析全托管项目优势;对于暑期想要出国游学的学生,现场还定制了夏校和游学专题讲座,分析暑期夏校、游学优势,详解如何为进入名校做好背景提升;教育和投资能共赢吗?“以房养学”专题讲座,邀请资深移民专家帮你规划家庭财产配置,圆孩子海外留学的梦想。

来源:每日商报    作者:记者 夏莹 通讯员 彭程    编辑:见习编辑俞泽玥    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved