杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日展览
+今日生活首页
 
 
中国航天青少年科普展首次在杭举办
2017-07-25 07:23:02 杭州网

即日起至9月5日,“航天梦 中国梦”——中国航天青少年科普展(杭州站)在杭州国际博览中心举行。

据悉,此次被称为“规格最高、展品最丰富”的科普展由中国航天科技国际交流中心、中国下一代教育基金会主办,展出内容包括运载火箭、应用卫星、载人飞船等宇航产品,及全部战略导弹和部分战术导弹、载人航天、月球探测实物。

在科普展现场,一个名为“天宫VR影院”的互动项目引人注目。据项目工作人员介绍,体验者可以戴着VR眼镜,在模拟的天空太空舱里变身“宇航员”,然后通过VR眼镜看到太空上的外在环境,以及天宫一号对接的过程,整个体验过程将持续六分半钟。

据了解,杭州是中国青少年航天科普展在中国内地的首站,之后还将在武汉、深圳、西安等城市展出。此前主办方已经向杭州市中小学生捐赠航天科普展门票40万张,杭州的中小学生可以凭杭州市教育局发出的赠票免费参观。

来源:钱江晚报    作者:通讯员 王梁芳 记者 王益敏    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved