杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日展览
+今日生活首页
 
 
第四届两岸亲子文创作品联展在杭开展
2017-07-28 07:27:18 杭州网

学生代表现场书法交流

近日,以“圆梦·中华”为主题的“第四届(2017)两岸亲子文创作品联展”开幕仪式在杭州连横纪念馆举行。杭州市政协副主席叶鉴铭宣布开幕,台湾南投县鹿谷小学等4所台湾中小学校的110余位师生、家委会代表,杭州参展作品作者和家长共同出席开幕式。

两岸亲子文创作品联展已连续三年在杭州与南投两地举行,受到两地小朋友和家长欢迎。本届作品展较以往参与面更广,内容形式更为丰富,共征集到来自杭州市大关小学、杭州英伦幼儿园及台湾南投县鹿谷乡鹿谷小学,信义乡久美小学等两地48所中小学校、幼儿园和特殊教育学校的作品200余件,作品透过书法、国画、陶艺等多样化的艺术表现形式,生动展示了童年趣味、美好家庭和梦想世界等题材,表达了两地青少年对真善美的追求和向往,为增进两岸青少年文化艺术交流添加新色彩。

此次联展作为第九届“西湖-日月潭”两湖论坛系列活动之一,本届活动作品已于今年6月在南投首轮展出,在杭展期为7月21日至8月20日。

来源:每日商报    作者:记者 朱荣    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved