杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
这座古堡拍过《加菲猫2》周杰伦就在这办婚礼
2015-01-19 09:09:05 杭州网

    

    上图是英国距约克市东北的(Castle Howard)霍华德城堡。

    这不是做旅游推荐。只是,你可能之前不认识这里。但是,北京时间今天凌晨,周杰伦在这里举行婚礼派对。

    在华人社会,周杰伦的歌可谓影响了整整一代80后。所以,周董的婚礼也被很多网友视为“致青春”的重要事件。

    昨天,不少在英国的华人“神探夏洛克”附体,在网络掀起了“寻找周杰伦”的行动,甚至准确分析出了周杰伦婚礼的地点。没想到,周董“声东击西”——北京时间23点半,周董已和昆凌先在英国约克郡南部塞尔比镇的同名教堂举行婚礼,随后再前往北边的霍华德城堡举行派对。

    但无论如何,约克、霍华德庄园都火了!

    一位中国留学生在微博留言说:“感谢周董!以后回国大家问我在英国哪儿读书,我就说,周杰伦结婚那地儿知道不?对!就那儿!约克在国内火了一把。”

    方文山秒删泄密照片

    网友“夏洛克”附体

    本月13日,周杰伦从台北出发前往英国筹备婚礼。从他落地伦敦开始,就陆续有英国的华人在网上发布和周杰伦的“不期而遇”。但是,周董究竟在哪里举行婚礼,一直众说纷纭。

    前晚近12点,著名音乐人方文山在微博秒删了一张英国小镇的照片,被眼尖的网友截图,迅速在微博传开。很快的,不少网友认出照片上的建筑物是英国北约克郡首府约克市。

    从北京时间昨天0点到凌晨4点多,不少英国的华人网友在微博热烈讨论开了。大家锁定了约克市的几个婚礼热门地点。突然间,有人发现,霍华德城堡的官方推特显示:“因为要举办私人活动,我们的场地将在1月18日星期天关闭。”周董此前曾宣布婚礼定在1月18日举行。而且,他说从小向往梦想中的婚礼是城堡、公主的童话浪漫风格。

    但这个推论是否准确呢?昨天上午9点多,周杰伦歌迷网官方微博晒出了4张霍华德城堡的照片,写道:“周杰伦将在这座城堡举行婚礼,童话中的婚礼他终于要实现了。”

    提前一天“闪婚”

    周董结婚穿行约克郡

    自媒体时代,周董想要秘密结婚太难?

    不!周董还留了一手。昨晚11点多,记者收到消息,周董已于晚上11点半(当地时间1月17日下午)和昆凌在教堂举行了婚礼,地点在英国约克郡南部塞尔比镇的同名教堂。

    两人在牧师见证下,互换戒指,交换誓词,气氛温馨感人,双方父母都在场。

    伴郎是周董的好友演员Darren与健身教练浩克,伴娘是女方好友演员方志友与孙睿。

    婚礼仪式结束后,亲友先回饭店用餐,再前往霍华德城堡举行派对。

    周杰伦和小14岁的昆凌交往四年,一直爱得低调。去年6月,周董公开表示会在自己36岁生日前(周杰伦1979年1月18日出生)迎娶昆凌。没想到,周董还真的是在“生日前”结婚了。

    不过,这只是补办仪式。昨天傍晚,周杰伦的杰威尔唱片公司对媒体宣布,周杰伦和昆凌已于去年成为夫妻:“他已与昆凌在去年登记结婚,杰伦非常感谢大家的祝福!”

    本月初,周董受伤,有记者和他聊起,就算办婚宴,还是要在国内登记才算正式夫妻,周董反问:“国外不算吗?”

    飞三国豪拍婚纱照

    为外婆台北另摆婚宴

    昨天,唱片公司还给媒体发来三张附带三张周董的婚纱照。这批照片分别在德国天鹅堡、捷克布拉克以及法国巴黎拍摄,走的是周董向往的王子公主风格,德国天鹅堡前的照片还牵了一匹白马

    据介绍,这批婚纱照在去年10月拍摄。周董不仅亲自全程勘景,还以拍摄电影的镜位方式,完成这些美丽的照片。当时,欧洲的天气已经很冷,摄影工作团队取景大多在日出或日落之前,十分辛苦。

    负责掌镜的是著名时尚摄影师苏益良,徐若瑄的婚纱照也是他拍的。

    唱片公司透露,摄影师一开始以平面拍照的角度去思考照片结构,但很快就发现,周杰伦其实是用拍电影的镜位方式来拍照。而如果看完所有的照片就更能感觉到,两人的婚纱照整体看来就像是一部文艺爱情电影。

    资料显示,霍华德城堡除圣诞节外全年开放,并提供婚礼服务。城堡有四种婚礼场所。在最大的、可容纳330名宾客的大会堂举办典礼和酒会,花费差不过是3000多磅(人民币逾2.8万元)。最小是城堡的四风神殿,可容纳60人。

    周董此前曾表示,婚礼只有男女双方亲友约50人出席,他包办所有宾客的机票和食宿,费用大约在人民币200万元左右。不过,他除了出钱,其他细节都以新娘意见为主,还笑称“我只注重我当天好不好看”。由于考虑到外婆行动不便无法同行,2月或3月,他还会在台北另办婚宴。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排
·航空延误纠纷不断 “延误险”却遭冷遇

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved