杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
英国乔治小王子才1岁半就收了774件礼物,奇葩的真不少!
2015-01-23 07:00:55 杭州网

英国的乔治小王子虽然只有一岁半,但他在过去一年所收到的礼物,比任何一位皇室成员都要多,确切来说是774件。

这些礼物是世界各地的知名人士丶政界人士丶皇室成员和公众送给乔治的。单是在去年4月,他跟随父母威廉和凯特去了一趟澳洲,便收到澳洲人民送的604件礼物,当中包括 121件衣物丶120本书和219件玩具,还有其他DVD影碟丶纪念币和饰物等,简直能装满一飞机!

备受宠爱的小王子殿下,迎接着全世界大人们的热情,也收到了不少自己根本用不到的稀奇古怪的礼物(大多数来自澳洲)。今天我们就来看看,大家都送了什麽奇葩礼物给乔治吧!

1 負鼠皮披風

悉尼的原住民长老送出一件充满了原始气息的负鼠皮披风。BTW,负鼠就是一种长得像猫一样大的老鼠。用这种动物做的皮草披风,实在不会让人觉得可爱。看威廉王子的表情,明显是「这是什麽鬼可以不要嘛?!」

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排
·航空延误纠纷不断 “延误险”却遭冷遇

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved