杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
创意、科技产品汇
2015-01-25 07:28:07 杭州网

创意扩展插座

这款创意商品拥有4个USB接口,采用最新UCS智能充电芯片,智能识别充电设备,匹配最优充电方案,最大5V-3A输出,可同时给4部手机或平板等智能设备充电。

维纳斯LED手提灯

这款创意产品很酷炫,随机变换炫彩灯光,而且节能又环保,提在手上,很有复古的感觉。

太空人USB小夜灯

这款创意商品是以地心引力为设计灵感的太空人USB小夜灯,造型精致可爱。打开太空人的头盔面罩,它的两眼就会发光,合上面罩就会灭灯。

趣味树形储物罐

储存开封后的糖果零食,总少不了储物罐的帮忙,但随着时间的增加,会让食材接触空气而渐渐氧化。此时您可试试这款创意产品,专利密封的按压设计,让盒内保持密封状态,开合轻松方便,微弧曲线瓶口,倾倒更方便卫生。

创意太阳能计算器

这款创意商品既健康又环保,太阳能供电永不断电,内部有一个纽扣备用电池,在光线不够的情况下,会优先使用备用电池,激光雕刻打标,永不磨损。

创意心形情侣鼠标

这款创意商品是专门为情侣朋友们准备的,心形情侣鼠标,吸汗凉爽、环保健康、防滑耐磨。

来源:每日商报    作者:整理:孙寅乔    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排
·航空延误纠纷不断 “延误险”却遭冷遇

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved