杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
三款眼线让你变身单眼皮女神
2015-02-11 07:25:34 杭州网

    

    每次画眼妆,很多单眼皮的MM都极力想通过贴双眼皮贴等方法变成双眼皮,结果眼睛看起来肿肿的。其实,单眼皮妆容也很迷人,而且很有个性。下面介绍3种眼线画法,让你变身单眼皮女神。

    1.自然眼线

    妆前双眼无神、比较小,这是单眼皮女生最纠结的事情。可以通过画眼线的方法修饰眼型,从而达到让双眼有神的效果。

    步骤1:从眼头往眼尾画眼线尽量贴着睫毛根部。单眼皮往里面凹陷,所以在画眼线的时候,可以尽量画得粗一点,以睁开眼睛的眼皮为准。

    步骤2:眼线画到眼尾的时候再向下拉伸1cm左右,这样可以使眼睛有放大的效果。

    步骤3:用晕染刷将眼线稍稍晕开,打造自然的眼线。睁开眼睛,是不是瞬间变得大而有神了?

    2.拉长眼线

    这款眼线是使用眼线液往眼尾的方向拉长了1cm,与第一款的下垂眼线有相同的作用,可以拉长眼型,非常适合眼睛小又短的女生。

    步骤1:眼头部分用眼线笔画,眼头处可以微微画出来些,画到眼睛中部停止。

    步骤2:用晕染刷把眼线晕染开来,别让眼线显得生硬、不自然。

    步骤3:后半段的眼线换上眼线液,特别是眼尾的眼线,应用眼线液画出细的线条,拉伸1cm。最好微微地向上提,让人显得比较有精神。

    3.夸张眼线

    如果你要参加party的话,一款夸张的眼线绝对能让你成为焦点。夸张的拉长和上提打造明亮有神的大眼,别有一番味道。

    步骤1:从眼睛的中部开始向后画,画到眼尾的时候往外拉伸1cm,整体向上翘。

    步骤2:用眼线笔将睫毛根处的空白处补好。

    步骤3:最好用晕染刷刷开眼线,自然的眼线就完成了。

来源:齐鲁晚报    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排
·航空延误纠纷不断 “延误险”却遭冷遇

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved