杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
扫盲贴:时尚圈这些当红超模你非知不可(组图)
2015-03-17 07:08:31 杭州网

  时尚从不停滞更新换代的脚步,每年总有引人关注的新人辈出,超模更是如此。你确定她们的名字都认识了吗?KK、Cara、Kendall,她们除了颜好气质佳,穿衣风格更是完全有自己的个性哦!叫不出她们的怎么能算时尚精!快跟小编一起来认识一下吧!

    卡莉-克劳斯(Karlie Kloss)

    卡莉-克劳斯

    90后超模新势力卡莉-克劳斯Karlie Kloss出生于美国,短短一年多的时间已经晋升至“世界超模Top 50排名”榜单中第2名。她有两片极薄的嘴唇,右脸颊上有一颗俏皮的小黑痣,素有百变超模之称的她无论是走台还是拍摄硬照都能用她独特的气质演绎出异样的精彩,可塑性极高的她被时尚圈认为没有驾驭不了的风格。

    卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)

    卡拉-迪瓦伊

    出生于1992年的Cara Delevingne是目前英国最红的It girl,也是名气最高的新生代超模,被媒体称为Kate Moss接班人。她是时装周上的走秀常客,包括Burberry和CHANEL等大牌的宠儿。她的家庭背景更令人不可小觑:姐姐波比·迪瓦伊是香奈儿的品牌大使、英国It Girl、名媛、超模,老爸是英国著名的地产商查尔斯·迪瓦伊,妈妈潘朵拉·史蒂文斯是英国著名百货店Selfridge的买手总监,外公是英国著名的传媒大腕。

    肯达尔-詹娜 (Kendall Jenner)

    肯达尔-詹娜

    1995年出生的肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 是金·卡戴珊 (Kim Kardashian) 同母异父的妹妹。不同于姐姐的“前凸后翘”,五官精致,身材完美的她在秀场上展现了秀霸必备的或甜美、或冷艳、或帅酷的百变气质,难怪就连时尚圈的冷酷女王Anna Wintour都对她赞赏有加。香奈儿CHANEL Fall 2015秀场,她与Cara Delevingne作为老佛爷的爱将领衔大秀。

    吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)

    吉吉-哈迪德

    出生于1996年的吉吉·哈迪德,早在10岁时,就与知名时装品牌GUESS合作,签署了人生中的第一份模特合同,开启了通往国际时尚殿堂的大门。如今,由她代言的2015春夏系列的大牌有马克雅可布(Marc Jacobs)、香奈儿(Chanel)、杰里米斯科特(Jeremy Scott )、索尼亚里基尔(Sonia Rykiel)。在好莱坞最新的模特可塑性排名中,吉吉哈迪德被列为第三位,地位仅次于肯达尔詹娜(Kendall Jenner)和海莉鲍德温(Hailey Baldwin)。纽约时装周上为Michael Kors走秀、成为泳装品牌Seafolly的最新代言人、登上《VOGUE》西班牙版和青少年版杂志封面,“占领”了今年的米兰时装周秀场,人气爆红。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排
·航空延误纠纷不断 “延误险”却遭冷遇

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved