杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
   杭州市气象台27日05时56分发布 今天阴到多云,有时有阵雨;明天白天阴到多云,局部有小阵雨;明天夜里到后天阴有中阵雨。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温28度,明天白天最高气温28度,明天早晨最低气温22度,今天平均相对湿度85%。
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
夏天给孩子挑双凉鞋,竟然有这么多讲究!
2017-05-18 07:12:06 杭州网

    ✿买鞋要避开的3个小雷区✿

    ● 未满3岁宝宝不建议穿露趾凉鞋

    3岁以下的孩子平衡力差,走路跑跳时很容易磕磕碰碰,如果穿露脚趾的凉鞋,很容易伤到脚趾,因此,建议给3岁以下的孩子选脚趾被包裹住的款式,以防脚趾受伤。

    ●5岁以下的孩子不要穿洞洞鞋

    近年流行的“洞洞鞋”质地柔软,穿脱方便,是很多家长会选择的凉鞋。但美国电梯专家拉克斯分析发现,洞洞鞋由于比较软了而容易变形,易从脚上脱落,因此孩子穿着时易被电梯“齿牙”夹住。建议5岁以下的孩子在乘坐电梯或去游乐园时尽量别穿洞洞鞋。

    ●网购要谨慎

    前段时间公布的网上童鞋抽查结果,显示网上童鞋的抽查合格率只有40%,而且就小编自己网购体验来看,网上买来的鞋子有时尺码不标准,或大或小。所以,小编还是建议各位爸爸妈妈最好带宝宝去实体店选购鞋子。

    ✿挑鞋的小技巧✿

    ● 鞋面要宽松,但鞋后跟和前头需要有一定的硬度。

    ● 宝宝的鞋垫要柔软透气吸汗。

    ● 防滑鞋底才安全,宝宝活蹦乱跳很容易摔倒受伤,这时候就需要防滑的鞋子。

    ●试鞋时,还要让宝宝走两圈,看看他穿得舒不舒服。如果宝宝走得不自然,那就不合适。

来源:杭州亲子圈    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved