杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
   杭州市气象台27日05时56分发布 今天阴到多云,有时有阵雨;明天白天阴到多云,局部有小阵雨;明天夜里到后天阴有中阵雨。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温28度,明天白天最高气温28度,明天早晨最低气温22度,今天平均相对湿度85%。
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
嘴唇颜色深口红涂什么颜色比较好?
2017-06-10 14:04:06 杭州网

亚洲人由于肤色偏黄偏深的绑,因此嘴唇的颜色相比于欧美人也会偏深一点。当欧美开始流行的一些口红色并不一定适合我们,而由于有一些人肤色更深导致唇色也会更深,那么嘴唇颜色偏深,适合涂什么色的口红呢?

先用粉底遮瑕,再涂口红:唇色深的话在打粉底时候在嘴唇上也打上一层就可以化喜欢的颜色了,粉底先改善唇色,这个非常好用,但是用了也许你会发现唇容易干,而且没推匀会有点不那么自然的,毕竟不是给唇的专用品,唇的皮肤也和脸差很多。所以嘴唇容易干裂的亲建议不要轻易尝试。要注意嘴唇的补水保湿,不然嘴巴干干的,口红裂开就不好看了。

无色唇膏:其实最自然的就是直接涂一个无色唇膏,会有光泽直接折射阳光,也非常美,小编个人非常喜欢那种略反光的感觉。

染色唇液:有种东西叫做染色唇液,也非常好用。

唇部遮瑕产品:建议买专门的唇部遮瑕产品先修饰掉,或者唇线笔也可以,不功效是遮盖唇色和唇纹,外形和一般唇膏相同,方便携带。

深色唇膏:肤色偏黑的,用深一点颜色的唇膏,会更有魅力!这样不遮掩,反而强化,倒是一种别样的美!

在选择口红方面,建议女性朋友们可以选择裸色系的唇膏,也可以在涂唇膏之前,先用粉底遮瑕,然后灾涂口红,这样脸和嘴唇的颜色就不会差很多了。

来源:39健康网    作者:    编辑:余彦君    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved