杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
空调背心 喷雾风扇 消暑网红热了
2017-07-28 07:22:19 杭州网

在这个宛如“大烤炉”的高温天,每个人都有“背着空调行走”的梦想。如果现在告诉你有一种自带空调的背心,你会不会心动?

据悉,这款“空调背心”的原理就是将装有冷却液的背心通过管子连到一个圆柱形的制冷器上,打开开关,背心就开始制冷。不过如果你想买到这款“空调背心”,或许还要再等等。

事实上,高温天还带热了一波“消暑网红”。在一家名为“千年以后旗舰店”的天猫店中,一款蓝白相间的喷雾风扇月销量达到了近25000件。其店铺客服张小姐表示,每天自己上线工作的6小时内,起码要接待800位顾客。“我们每年都会在夏季前夕推出风扇等产品,这款喷雾风扇是在今年4月上架,已经销售了3个多月,本月是销售的高峰期。”张小姐说

同样,风扇也是不少实体店的夏季主推款。记者走访市场发现,在环北小商品市场二层,不少店铺中都摆出了各式小风扇,有迷你型手摇喷雾风扇、便携式USB风扇、笔风扇、插电风扇等,价格在10元-50元不等。拐角处一家店铺的工作人员小李介绍,现在还有一款创意产品——笔风扇。“售价为35元,卖得只剩下一个了。这款风扇是一只金属笔的造型,在尾部有一个小扇叶。这款产品主要是可以在书写时,为使用者带去一丝凉意。”他说。

除了创意黑科技外,传统市场也向“高温市场”发力。大家都不陌生的“六神”在今年夏天推出了一款冰凉超爽沐浴露,与去年推出的网红“劲凉提神花露水”凑成“劲凉CP”。此外,“小林制药”“白元”等国外的品牌也是推出了多款清凉喷雾。

来源:每日商报    作者:实习生 孙宏姣 记者 汪晓筠    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved