杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
女人必知喷香水的技巧:如何让香味维持一整天!
2017-08-31 07:08:45 杭州网

    喷香水已经变成一个女人的日常习惯了,那你是否知道香水该怎么喷才可维持一整天呢?

    喜欢让自己无时无刻都芳香迷人的你,快把喷香水的绝招学起来吧!

    1)随意喷在下半身的部位

    如膝盖后方、腳踝或裙摆上把香水喷在下半身的好处是当热气上升后,香气会渐渐随着体温的上升,让整个人都香气十足,维持一整天。

    2) 喷在发丝上或梳子上

    可以在梳子上喷香水,然后轻轻梳在发丝上;也可以直接喷在发丝上。这个动作可以让香气埋在发丝里,让香气更耐久之外,当头发飘动时,旁边的人还可以闻到你散发出来的若隐若现的香气。不过切记勿直接喷在头皮上,因为头皮会出油,而且会造成头皮损伤。

    3) 喷香水前先擦乳液

    选择无香味的乳液擦在身上后,皮肤保湿了再喷香水,这样可以把香水锁住以避免快蒸发,让香气的维持度倍增。

    4) 把香水擦在随身物品上

    除了把香水往身上喷,也可以把香水擦在小手帕、包包上,让你无时无刻都香气怡人。

    5) 把香水喷洒在手腕后,千万不要摩擦手腕

    相互摩擦手腕会把香水里的香气混合,正确的手法是轻拍手腕的内部,接着再擦到耳后或体温较高的地方,如此一来就可以让香气完整呈现和更持久。

来源:生活小妙招大全    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved