杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
OLAY携手陈法拉空降杭州 解锁澎澎弹润少女肌
2017-11-25 08:42:45 杭州网

OLAY玉兰油携手代言人陈法拉莅临华润万家濮家店,共同揭幕品牌革新美肌沐浴乳——肌底液沐浴乳,揭秘微米精油导入科技,解锁24小时澎澎弹润少女肌密。

宝洁公司是全球日用消费品领域的领导企业,在过去多年,华润万家与宝洁公司一直保持着紧密的合作关系,为顾客提供更完善的服务和最优质的产品为经营理念,并赢得了广大顾客的长期支持与信赖。今后,华润万家和宝洁公司将会一如既往贯的继续履行承诺,不断合作与创新,致力为广大消费者提供优越的商品,精致的生活。

活动当天,许久未露面的香港女神陈法拉依旧以闪耀少女肌夺目全场,虽然目前的她赴美留学以学生为正职,但也坦言其实课业繁重时常无暇顾及护理,对肌肤的保养全靠一瓶OLAY肌底液沐浴乳。同时分享到美国的气候也多变时常非常干燥,坚持使用OLAY沐浴乳后即便是手肘这样容易干燥起皮的部位也十分光滑,能够24小时保持澎弹水润肌。随后陈法拉还在现场实际配合操作实验,展现出肌底液沐浴乳采用的微米精油导入科技对肌肤锁水保湿拥有明显效果,并为幸运粉丝送上了亲笔签名的该款法沐浴乳礼盒,祝愿大家都能够拥有弹润少女肌。

活动现场,女神陈法拉不仅大方分享其拥有闪耀肌肤的背后秘密正是OLAY玉兰油肌底液沐浴乳,更亲自参与演示滋润大实验,从水润度、光洁度和亲肤度几点检验产品,证实新品强大的锁水力,由内而外打造澎澎水感肌。活动最后,陈法拉热情为到场粉丝赠礼合影,并与华润万家高层及宝洁集团互赠鲜花留念,祝愿双方合作业绩长虹。

秋冬季节肌肤容易干燥暗沉,更需要悉心呵护与保养,陈法拉也表示选择一款满足肌肤真正需求的身体护理产品很重要,不仅可以保持长效水润更能够在冬季养成嫩白亮肤。趁深冬来临之前,即刻拥有女神同款OLAY革新肌底液沐浴乳,一起告别干燥,解锁澎澎弹润少女肌!

来源:杭州网    作者:    编辑:张一寒    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved