杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
穿被子上街!今年羽绒衣越大越时髦
2017-12-16 08:25:33 杭州网

巴黎世家这款蓝色羽绒服某网站现在打6折(现价11529元)

有的人,一转身,就是一被子。

我不是煽情,也没写别字,说的可是大实话。昨天杭州的朋友圈已经被雪刷屏,临安下雪了,大明山上积雪最厚的地方有15厘米。这么冷,你有没有披着“被子”出门?

现在想想两年前,“嘲笑”歌手王菲太随性,怎么披着被子就上街的各位,今年该要“打脸”了。去看看时尚品牌最新一季秋冬时装秀,以及商场里的女装区,各种羽绒“被子”已经上线,感觉不入一件,今年冬天都不好意思在街上晃悠!

确切地说,超长超大的羽绒衣是从今年年初开始流行——最广为人知的,应该就是这些年“奇葩”的巴黎世家,oversize(宽松)的短款大红色羽绒服,一众明星街拍都能看到它。有粉丝感叹:我们家爱豆(英文idol音译,偶像)都穿(包)成这样了!八卦记者还能认出来?!拜托,明明是因为包裹成这样,才格外引人注目啊!

明星街拍上镜率超高

实力上演谁家“被子”最好看

巴黎世家这款羽绒服某网站售价19215元

巴黎世家的红色短款已经“烂”大街了。当然,说的是明星们,出镜率超高,倪妮穿过、刘雯穿过,袁姗姗穿过,黑色同款权志龙穿过,蕾哈娜也穿过。今年下半年,巴黎世家在爆款基础上继续“奇葩”,直接再出了款带logo的羽绒披肩。嗯,要是能集齐这一套,妈妈再也不用担心我在南方的寒冬里靠“抖”取暖了。

宋茜也算是流量明星里的街拍&带货女星,之前一组机场街拍里,她披了件带点金属色感的蓝色拼接羽绒衣(拉夫西蒙),袖子长一截,左右衣襟一裹,还明显多出一大片……要不是和底下同色系的丝绒裤这么搭,真会觉得姑娘是不是套了男朋友的外套?

同样实力上演谁家“被子”最好看的,还有王丽坤。宽大的羽绒外套下,就剩下两条筷子腿。

要宽松要够大

要的就是“人在衣中晃”

既然明星们都爱,是不是真有那么流行?败家女记者花了一天时间,去扫了3家商场。别说,在女装区最显眼的位置,肯定挂着这样一件羽绒衣——一色、宽松、领口可翻,一般没有帽子,长款居多。

在一家设计师品牌的专柜,败家女记者还没说完来意,导购小姐姐就一脸“我知道你在说什么”的表情,末了来一句:今年就是流行这种,要的就是“人在衣中晃”的效果!!

人在衣中晃,果然精辟啊!

导购小姐姐还说了,长款比短款受欢迎,越宽松卖得越好,最好就是一披上,从脖子包裹到脚踝。为什么?藏肉啊!对对对,总算说到败家女记者(以及你们)的心坎里去了!什么明星同款,这才是这股潮流的“真谛”啊。

好了,照例来几款买买买推荐吧。

有点小遗憾的是,眼下是羽绒衣正俏的时候,真心想买又想等合适价格的话,建议再等上个把星期,毕竟快到年底了,节日多商场活动也多,有些品牌冬装也快要开始打折了。

来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:程慧雨    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved