杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日时尚
+今日生活首页
 
 
睫毛膏的正确刷法,据说90%的女生都刷错了
2018-03-08 07:44:11 杭州网

    

    眼睛是心灵的窗户只有眼睛有神,人才会显得精神有魅力!所以一个好的眼妆对女生非常重要它能帮助你能凸显出眼部神采而要化好眼妆,睫毛就是最关键的一步。

    别以为小小的睫毛很容易化只要你稍稍不注意,睫毛膏就会结成苍蝇腿或是一块一块的... 原因都是你未能熟练掌握刷睫毛膏的正确方法 ▼▼▼

    1、夹睫毛

    夹睫毛的时候一定要在睫毛的根部用力,首先将睫毛夹翘,让它弧度才好看哦。将睫毛夹固定在睫毛根部位置以后,再轻轻地向上弯曲,注意手肘要适当地向上抬起用力,这样效果会更好,而且越靠近睫毛前端位置用力就要越轻哦。

    2、调整睫毛角度

    用小型的睫毛夹,适当地调整睫毛的弧度,特别是在眼头和眼尾这两端,千万不要忘记哦。

    3、睫毛定型

    先将电动睫毛器预热好,等夹好睫毛之后,就将它放在睫毛的根部以及中部,只要稍微停留两到三秒就行了,这能让你的睫毛更加卷翘以及让其弧度更加持久。

    4、上睫毛底膏

    只需要薄薄地涂上睫毛底膏或者有保护睫毛功能的睫毛纤长液,这样做的目的是为了让睫毛在化妆过程中损伤程度降到最低。

    5、刷上睫毛

    首先眼睛要往下看,尽量将睫毛的根部露出来,然后将睫毛刷头插入睫毛根部,并保持两到三秒的时间,再往睫毛尾部拉,要趁睫毛液还没干的时候做出小小的调整,直到满意为止,并将睫毛刷得更浓密。

    6、强调眼尾

    方法是在睫毛液还没干之前,重点涂刷眼尾的睫毛,要用呈放射状的方式来涂刷,强调眼尾睫毛的作用是为了让眼睛看起来更大些。

    7、梳理睫毛

    这个就简单了,只要用睫毛梳梳理即可,就可以让睫毛根根分明了。

    8、来刷下睫毛

    刷下眼睫毛一定要仔细哦,要尽量将手放轻一点,技巧是轻轻抖动并往外推移睫毛刷,就能刷出又长又浓密的下睫毛来了。

    如果刷睫毛没什么经验的话,不妨买个拿棉棒或化妆棉遮掩着刷,那样就可以避免出错了。

来源:生活小妙招大全    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved