杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日时尚
+今日生活首页
 
 
衣服皱巴巴不用烦,教你不用熨斗也能抚平皱褶!
2018-07-23 07:10:00 杭州网

穿过的衣服一般都会变得皱巴巴的,如何来消除皱褶呢?最简单的办法当然是熨斗,但家里没有熨斗,又该怎么办呢?别担心,这次小编就来教你6个不用熨斗,也可以让衣服上皱褶消失的方法! 

1、吹风机法 

吹风机的集风嘴非常有用,只要把衬衫或任何衣服挂起来,然后用吹风机吹干衣服。吹风机需和衣服保持2.5到5公分的距离,小心不要烧坏衣服。此方法最适合用在棉质衣物。如果吹风机有关闭热风的按纽,你可用利用这个功能固定衣服,免得它很快又起皱。 

2、毛