杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
   杭州市气象台27日05时56分发布 今天阴到多云,有时有阵雨;明天白天阴到多云,局部有小阵雨;明天夜里到后天阴有中阵雨。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温28度,明天白天最高气温28度,明天早晨最低气温22度,今天平均相对湿度85%。
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日讲座
+今日生活首页
 
 
浙江医院举办渐冻人科普讲座活动
2017-06-16 14:01:25 杭州网

6月16日(周五)9:00-11:00,浙江医院神经内科特别举办“关注‘渐冻人’ 融化渐冻的心”科普讲座,地点在医院8号楼B1层阶梯教室。届时提供现场专家义诊,免费发放健康教育资料,并免费赠送精美小礼品(数量有限,先到先得)请携带病历等相关资料以便咨询。(孙洁 陈敏娜)

市二医院有眼科健康讲座

6月16日(周五)14:00,杭州师范大学附属医院(市二医院)在住院部三楼学术报告厅举办“老年人常见眼病的预防保健”的健康讲座,由眼科陈耀祖副主任医师主讲,欢迎前来参加。(王回南 陈敏娜)

浙江省新华医院“冬病夏治”开始预约

贴敷时间将从7月12日至9月中旬,预约咨询方式如下:

科室预约:中医科:浙江名中医馆分馆1楼(潮王路296号,医院本部向东150米),预约咨询电话:0571-85267096。呼吸科:门诊4楼肺功能室、门诊2楼呼吸内科,预约咨询电话:0571-85267176 。儿科:门诊4楼儿科,预约咨询电话:0571-85267111。健康管理中心:门诊4楼健康管理中心,预约咨询电话:0571-85267027,0571-85267056,17757177016。针灸科:住院楼9楼针灸治疗室,预约咨询电话:0571-85288402,15869120991。微信预约:关注“浙江省新华医院”微信公众号,直接后台回复:冬病夏治+科室+姓名+电话号码进行预约。工作人员将尽快与您取得联系,安排贴敷治疗时间。(沈笑驰 陈敏娜)

浙江省中医院“自制冬病夏治贴敷膏”开始预约

浙江省中医院针灸科、儿科“冬病夏治”门诊预约即日开始。按照“自制冬病夏治贴敷膏”的就诊流程,预约时间为周一至周日全天,在针灸科、儿科门诊预约。儿科就诊贴敷时间为按预约日期7月5日~8月17日就诊敷贴。针灸科贴敷时间为7月12日(头伏)~8月10日敷贴。(于伟 陈敏娜)

省中医院有“踇外翻的科学治疗”科普讲座

6月20日(下周二)14:00,浙江省中医院骨伤科庄汝杰主任医师在医院住院部一楼“仁和大讲堂”举办科普讲座,内容为“踇外翻的科学治疗”。现场提供义诊,患者可带上检查报告单以方便专家咨询。(于伟 陈敏娜)

健康服务月活动之义诊服务暖人心

昨日,杭州东站枢纽管委会联合江干区人民医院在东站到达层东面温馨岛开展免费义诊活动,为南来北往的旅客提供便民服务。活动现场,提供免费测血压、急救知识培训、心理咨询、健康咨询等服务。

活动一开始,就在测血压和急救知识讲解两个地方排起了队伍。江干区人民医院的医生一边认真地给旅客量血压,一边仔细的询问他们的身体状况,并将检查结果告知他们,针对身体情况给予相应的意见。急救知识培训也受到了旅客们的欢迎,有些旅客专程从远处赶过来体验下如何给假人急救。管委会旅客咨询服务中心的工作人员也参与到志愿服务中来,一起帮医生发放宣传资料,大力宣传健康知识。(王迪慧)

来源:每日商报    作者:    编辑:见习编辑俞泽玥    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved