杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日居家
+今日生活首页
 
 
十二星座为了什么而结婚?戳中你了嘛?
2016-04-18 07:12:15 杭州网

结婚这回事有时真的很难讲。星婆身边有些恋人相爱七八年,最终却落得个曲终人散泪两行,也有些人相亲见了几次面不到三个月就闪婚然后过得很幸福。有些感情谈久了,积累到了一定程度还没有结婚,过了那种热情劲儿和甜蜜劲儿,反而没有结婚的冲动 。

对于结婚这件事,有些人喜欢早点结,有些人即使有稳定的恋爱对象,也不急着结婚。至于结和不结肯定都是有一定原因和理由的。婚姻有时候就像围城,城外的人想进来,城内的人也会有各种烦忧、困扰。而十二星座当中,那些想结婚的人,到底是怎么想的呢?是为了有个安定的家?还是看中了对方是个适合过日子的人?还是为了有个人能长相厮守陪伴着自己,让自己不再孤单落寞?跟随看看君来看看吧:

白羊座:

白羊座是外貌主义倾向很严重的,他们特别看重眼缘,即第一眼的印象。王八看绿豆,一旦看对眼了,就会点燃起白羊想结婚的激情。可能对方条件不是特别好,或跟自己原先预想的不一致,但是看到对方那种顺眼的感觉,那种怦然心动的感觉会促使性子本来就比较冒失比较急的白羊产生结婚的冲动。至于性格不合这回事,在他们眼里那就是胡扯,只要爱得够深,什么都好说。舌头和牙齿尚且天天打架呢,就算对方身上有很多缺点,也可以在婚后一一去磨合,去互相适应彼此。

金牛座

金牛座给大家的感觉就是很物质,很看重金钱什么的。不要说金牛座的人现实,事实上对金牛座的人来说,结婚之类的人生大事,的确是对方要有一定的物质基础才可以考虑。常言道:“君子爱财,取之有道。”然而,会将结婚也算是其中之道的,自然与视一切资源、资产为重的金牛座脱离不了干系。所谓没有面包,又何来长久的婚姻?经济基础决定上层建筑。星婆并不认为金牛座在选择结婚对象这件事上有什么错。俗话说“贫贱夫妻百事哀”。星婆能理解金牛的想法。一份有经济基础的感情有时可能会来得更稳定些。

来源:杭州生活圈    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved