杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日居家
+今日生活首页
 
 
去年最贵270一斤的东西,近期只要50多一斤,它又鲜又壮又美味!
2017-09-04 08:21:49 杭州网

    新鲜猕猴桃上市价格实惠吗?新奇小菠萝进入尾声,这个小家伙您吃过吗?高档水果泰国来的金标蜜柚近期价格下滑明显,吃它划算吗?

    本周咱们还要推荐一样水分特别足,价格非常实惠,口感相当棒的水果给大伙儿,猜得到是啥吗?

    洋鸡蛋,近期价格直线飙升,即将突破6块大关,听说别的鸡蛋也跟风涨价了,价立方帮您探行情。

    陕西的猕猴桃抢先上市,零售7块一斤,比往年上市之初稍微便宜了一些。

    陕西猕猴桃后期口味会更好,它价格还有一块钱每斤的下滑力度,之后我们浙江的猕猴桃也要上来了,等各大产区的猕猴桃集中上市后,猕猴桃将打一场价格战,那时候的猕猴桃价格更加的实惠。

    今年泰国小菠萝火遍全城,没尝过它的味道的朋友们,大可以买来吃。这种小菠萝相当甜,也非常脆,水分也相当足,一袋四只,五块钱一只。

    今天杭州市物价局推荐水果是什么?

    近期泰国金标蜜柚价格下滑了,十七块钱一斤左右。

    近期天气气温稍有降低,蔬菜的价格均有下滑,毛毛菜上周四块一斤,本周三块一斤,上海青上周四块五一斤,本周三块五一斤。本周有小部分叶菜价格持续高位,茼蒿又涨了,卖十块钱一斤,还有本地香芹,八块五一斤。

    本地香芹补种量很慢,预计十月份的时候价格才会下滑。分析,下周蔬菜的价格可能还会有小幅度的下滑空间,外地蔬菜补种量上来了,打入杭州市场的外地蔬菜的量一天比一天增多。

   去年270一斤的东西 近期只要50多一斤

 

    近期花蟹的价格也很划算,五十五块钱一斤左右。一年中,这个时候的花蟹价格是相当实惠的哦。在去年的十一月份,品质好的花蟹卖到了两百七八十块一斤,那时候花蟹的价格非常不正常,专家预计,今年十一月份花蟹的价格不会像去年这么贵。

    今年的洋鸡蛋价格,就像是坐上了过山车,短短数月内从最低的两块多一斤重回五块时代,直逼六块。

    涨价原因:今年夏天气温高,三伏天又比往年多了十天,鸡在天热的时候下蛋量减少,今年三伏天的延长,下蛋量就更少了。

    很多小型禽蛋养殖场的拆除导致鸡蛋的量减少,洋鸡蛋需要从外省调货。

    今年上半年鸡蛋价格便宜,主要是因为养殖户加大养殖量,蛋鸡存栏量已经比之前多了很多,导致鸡蛋的供给大于需求,所以价格一路走低。鸡蛋价格便宜,对于消费者来说是好消息,但养殖户却赔了钱,有不少养殖户为降低存栏量,被迫以每只十元的价格把蛋鸡给处理了,而近期这帮人就后悔了。

    天气炎热,养殖户的补栏积极性不高,很多小型养殖场已经退场,甚至一些大型的养殖场也开始缩减养殖量,洋鸡蛋的量突然供应不过来了。

    除了洋鸡蛋,别的鸡蛋也涨价了。

    分析:中秋节虽然还有一个多月的时间,但是月饼和各种糕点需要鸡蛋作为主要原料,需求会增加,近期鸡蛋的涨幅还会有,不过随着天气转凉过后,随着产蛋量逐渐上升,鸡蛋价格有望小幅回落。

来源:杭州生活大参考    作者:莫莫    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved