杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日居家
+今日生活首页
 
 
18天快闪,宜家杭州客厅0元招租
2017-09-29 08:32:58 杭州网

“原木、翠竹、茶香,看完宜家打造的杭州客厅,回去我能给客厅开发出更多功能啦。”昨天,宜家杭州商场2018新财年“给家更多可能”发布会,在城西银泰惊艳亮相。宜家杭州商场经理杭佳文Gavin Harvard,为大家揭开了宜家客厅体验中心的面纱。

0元客厅邀你任意玩

闻一闻松木清新的香味,感受纯棉织物的柔软舒适,欣赏室内的盎然绿意。在宜家客厅,你可以思考、休息、抛开外界的一切,静享欢乐时光。

组个局,大战桌游三百回合,比一比,谁才是杭城第一狼人。约三两好友,趁着天光正好,躺在沙发上惬意地看一场电影。或是和家人围坐着,谈天说地,也可以各自小憩,自在休闲,时间不知不觉就慢下来。

客厅开张的18天里,0元免费招租,还免费提供各种桌游纸牌游戏、放映设备等,宜家欢迎你带上家人、朋友,给欢聚更多可能。

如今,客厅已经成为了一个多功能的空间,以满足休息、工作、聚会等活动需求。

宜家在中国做了一个调查,发现人们平均每天花费2.5个小时在客厅,每个家庭平均每天有6.2个活动在客厅发生。

“客厅可以是小型工作室,也可以是惬意的私人空间;可以是三五好友小聚之地,也可以是孩子的游乐场。宜家新一财年,正是从这样的需求出发,提出了‘给家更多可能’的主题。”

宜家帮你上封面

以客厅为核心的家居展间,不同的设计以适合不同居住状态与个性的人群,将激发你对家的可能性的各种思考。

宜家打造的这间客厅,在细节各处上体现出屋主宁静致远的风格偏好。

阳台上的帷幔起到了遮阳的作用,还有多肉等绿植点缀;茶几可以当桌子,还可以储藏客厅纺织品;书柜能满足你线上线下的阅读需求,还自带收纳储物空间。

随着新财年到来,宜家又推出了700多件新品,还与北欧当红家居设计品牌HAY合作打造的YPPERLI伊波利系列,10月14日也将在宜家杭州商场上线。

同时,新一期的宜家《家居指南》也如约而至,为你带来更多的家居生活灵感。

在9月28日-10月8日期间,来宜家客厅,你可以拥有一份封面是自己的《家居指南》杂志靓照,现场有专业摄影师为你现场实景拍摄,打印成册。

如果想要偷师宜家为家居拗造型的内功,你只要在9月30日、10月3日、10月5日、10月7日、10月14日来现场,从装饰你的照片墙、餐桌布置、儿童画画、纺织品和地毯搭配、花艺讲堂等技能,都有宜家设计师倾情讲解。

十一长假,福利超大

金秋十月,宜家也为杭州准备了超值惊喜。

9月30日-10月9日,消费者去宜家杭州商场购物,满1000元送100元购物券(购物券10月10日-31日使用),多买多送(除食品、服务、处理区商品、购物卡、厨房橱柜相关产品外)。

整个10月,宜家杭州商场还有真皮沙发系列85折、休闲毯系列85折的会员让利促销活动。

免费加入的宜家会员,就有不定期限时会员活动,退换货时间延长至365天,免费咖啡(周末、节假日除外),定期家居知识讲座,申请儿童附属卡专享儿童活动等更多优惠。

在宜家周五会员专享日(节假日及商场活动日除外),杭州商场的福利超级多,指定商品折上9折(会员店及每月会员特惠商品额外9折);餐厅吃50元送50元(购买家居及家居用品,每满400元可使用50元抵价券);宜家布料免费加工;会员自助餐108元/位(1.2米-1.5米儿童59元/位,1.2米以下儿童免费);购物满1000元,提送货服务立减60元等专属权益。

更多家居设计灵感和更好的生活方式解决方案,尽在宜家杭州商场。

关注更多新品和低价商品也可登录官网www.IKEA.cn进行查看;亦可通过关注宜家家居新浪官方微博http://weibo.com/ikea,或关注微信订阅号号“宜家家居” (IKEA-cn)沟通互动。

来源:钱江晚报    作者:记者 施雯    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved