杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日居家
+今日生活首页
 
 
水龙头动这2个手脚,一年省下水费上千元!
2017-12-07 07:18:39 杭州网

每年水电费都是一笔不小费用但用这样的一个小方法一次能省很多水一年省下好多水费呢!快来看!

安装细沙网

家里的水龙头一不小心就会开大,溅得到处都是,而且会浪费水资源。但只要在水龙头上装一个小部件,就能解决这个问题,能省很多水,自然也能省很多钱了~

在水龙头上装一个铁质或者其他材料制作的细沙网,就能大大减少水流排出的流量,会减少很多水费,用起来一点儿也不差!

安装垫片

在家里水龙头关掉是不是会经常这样一滴一滴的滴水呢?这样滴下来,每年也会浪费不少水资源。出现这个问题,主要是因为水龙头内部的垫片坏了。

水龙头里都会有塑料垫片,不同品牌的垫片质量不同,但用久了都会有磨损。

如果发现自家的水龙头开始一滴滴地漏水了,不妨去五金店买个新垫片换上,在家用塑料剪成水龙头管道大小也可以用,能让你省很多水!

来源:生活有妙招    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved