杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日居家
+今日生活首页
 
 
添点有趣精致的小摆设 家里马上有了新年新气象
2018-01-05 08:26:22 杭州网

迈入新年,是时候给家里添点新气象了。当然,没必要大动干戈地重新装修,只需要适当地给家里添些精致有趣的新物件——比如一只花瓶,一个靠垫,一套餐具,既可以岁岁常新,制造点新鲜感,又能让节日过得有气氛,给生活增添点仪式感。

败家女记者这周,基本都“泡”在各大家居店铺里,寻找那些“精致有趣”的小东西,并推荐给大家。花上几十或百来元,给自己换一个心情,迎接新一年。

添点绿植吧

想让家里盎然生机,最简捷的方法,就是添些绿植。不要一听绿植,就想到花鸟市场,还有家居店啊,除了花瓶花架,也有特别的花花草草,好看又讨喜。

可写字的种子套装

购买地:OCE生活家居店铺(龙湖滨江天街)

参考价:19.9元

OCE的这个种子套装,最适合“种植小白”,花盆、土、种子都帮你备好了,按说明书种植就可以。值得买的理由,还有一个是因为它里面的粉笔——发现没,小小的花盆,外表其实是块小黑板,把自己种植时的心情写上去吧。

不规则有色玻璃花瓶

购买地:INK+IVY(嘉里中心)

参考价:47-255元

有多少人和败家女记者一样啊,是个花瓶控。看见好看的花瓶,就巴不得搬回家。这个不规则有色玻璃花瓶,是INK+IVY的主打花瓶,每次都摆在店里最显眼的长桌上,采用电光水工艺,不同角度看,色彩都会不同。败家女记者每次路过都忍不住去摸一摸,去年原价买过一个中号的,昨天去看,它竟然在打折——好看,价格也适中,当然要推荐了。至于用来插什么花好看,看你们发挥啦。败家女记者搭配的是两支干的棉花。嗯,棉花的花语是“愿温暖一生”。

柿柿如意绿植套装

柿柿如意绿植套装

购买地:网络 参考价:218.4元

新年的绿植,带有吉祥如意的寓意自然是最好不过了,比如“柿柿如意”绿植套组,虽然是仿真的,但看起来和真的几乎无差啊。而且卖家很贴心地帮你搭配好了,包括除了陶罐和柿子枝叶,还有搭配的芒克刺刺(也是仿真),真的是省心。

这个掬涵家居软装网店,是败家女记者私藏,我买过的家居软装品,少说也有十几种,喜欢北欧和田园风的,可以进店看看。

来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved