杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日居家
+今日生活首页
 
 
杭州太冷 这几款取暖神器你肯定需要
2018-01-05 08:42:16 杭州网

雨雨雨!阴阴阴!这两天,你是不是受到湿冷天气的一波暴击?还没完!据说,下个星期,大部分的天数里,最低气温都在零下!零下!在这取暖基本靠抖的日子里,南北笑话已经快让人笑不出来了。讲真,人人都需要一款取暖神器。

当我在网络上搜索“取暖神器”的时候,猛然发现自己好像打开了一个崭新的世界。关于取暖的知识量也是大长!吃货推动科技进步的今天,连取暖器都出了烤肉升级版。

五面发热 烤肉取暖两不误

烤肉取暖器 参考价:99元

真正五面烤肉,说错了,五面取暖的神器!加热方法虽然采用的是传统的石英管,但胜在经典,防爆耐用,光线柔和且散热面积大,即便有小许水滴溅到,也可以正常工作。

每面都有两根石英管,也都有单独开关,可以独立控制,每面单开功率为400W,全开为2000W。顶部设计有烧烤托盘,就是有点费电,全开的话,每小时耗电量达到了2度!

能发热,能吃火锅,还能晾衣服

取暖茶几 参考价:800元

这款火锅取暖神器,还兼具晾衣功能哟(桌边可以架衣杆)!全开2600W,采取的是镍铬丝发热,这种金属丝具有较高的电阻率,是目前使用最广泛、用量最大的发热材料,而且长期使用后再冷下来,材料不会变脆。使用寿命也长,但因为含镍,价格相对比较高。

跟烤肉取暖器相比,除了颜值高,价更高之外,四面有植绒防烫设计,另外台底还具有脚暖功能。通电超过3小时,其间无任何人工操作会自动断电,防止意外。台面设计为电陶炉,有些类似于早期的“电炉子”,通过合金金属丝通电加热,虽加热不如电磁炉,但好在不挑锅具,陶瓷锅、玻璃锅、茶壶都不是问题,甚至可以直接拿铁板或者烧烤架在上面进行烧烤,只是要小心高温烫伤,停止使用后,至少凉20分钟才能触摸。

 

安装方便,再也不怕脚冷了

地暖毯

参考价:350元/平方米

都说地暖比空调好,因为空调安装于上方,容易造成头热脚冷,但地暖安装起来工程浩大,地板要全部翻新不说,也不是一时半会能搞定的,所以今年地暖毯应运而生!

跟电热毯不同,这种电热地毯采用的是碳晶加热方式(又学到了新知识),即以碳素晶体发热板为核心部件而开发出的一种新型的低温辐射采暖系统,其电能与热能的转换率据说高达98%以上,10小时每平方米耗电量为1度。防水,防压,还可以定制花纹与尺寸,最适合铺在客厅的瓷砖地板上。

来源:都市快报    作者:记者 宋赟    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved