杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日居家
+今日生活首页
 
 
沐浴球的使用事项你知道吗?
2018-05-16 10:44:46 杭州网

洗澡的时候很多人会使用沐浴球来帮助沐浴露起泡泡,然后对我们的肌肤进行轻轻的擦洗。但是很多人对于沐浴球选购和使用事项不是很了解,今天小编就来说说这事。 

沐浴球的使用事项你知道吗? - 生活妙招网


如何选择沐浴球

沐浴球的颜色一般多元化,有许多的鲜艳的颜色,一般以黄色和蓝色为主,粉色和白色也很多,不知道大家发现没,很少的商家会生产黑色的浴球,可能由于黑色有一种不干净的感觉,黑色在市场很少见,所以在颜色上浴球也是有一定的选择的。

1、一般的浴球有挂绳。约42CM,球径12CM重量40G清洁全身肌肤。带来舒爽沐浴享受。

2、质地要细腻,具有较强的舒适度。摩擦舒适,而腐蚀,不发霉。

3、网孔密集,起泡丰富。沐浴时加适量沐浴乳,轻揉时自然起泡可按摩并去角质。

沐浴球怎么用

很多使用过沐浴球的都知道沐浴球主要是使我们洗澡使用的沐浴露起泡的,在一般的超市都可以买到。我们在使用的时候需要先把沐浴球浸湿,之后把一些沐浴露挤出来一点放在沐浴球上边,轻轻的搓搓,马上就可以看到产生大量的泡沫,然后我们就在身上擦洗就可以了。我们再使用沐浴球的时候要注意沐浴球上边的有根线那根线是用来悬挂沐浴球的。

使用沐浴球的注意事项

1、使用沐浴球时要避免让泡泡进入眼睛,若不慎入眼,应立即用清水冲洗。

2、洗完澡后,一定要将沐浴球上面的泡沫冲洗干净,最后用力甩干,使其完全脱水,放置干燥的地方,避免潮湿滋生细菌。

3、沐浴球要每隔一星期记得用开水浸泡一次,至少每三个月换一次。

沐浴球散了怎么扎

沐浴球品种繁多,一般是以尼龙网为材料的。磨砂型搓澡巾及缎彩浴球,采用纯天然植物纤维棉花毛巾复合制造,产品美观实用,在同行业中是质量最好,信誉最佳的产品,其独特的织造结构用做洗澡能彻底清洗肌肤的污垢及皮肤汗腻,使皮肤柔嫩、光滑。沐浴球是比较容易散的,扎法就是:

1、先摊平,然后直接用绳子穿过网面的内层之后不用折,直接就用绳子系起来。

2、容易散说明你的打结方法有问题,单纯的只系2个死扣是不行的,要2个面来回各系一个,最后在收紧。

3、另外,那个绳子本身就是爱散开的,如果实在不行,可以换一个棉绳。鞋带很多棉绳就可以的。

来源:生活妙招网    作者:    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved