杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
杭州市气象台24日05时38分发布:受副热带高压控制,预计市区未来3-5天将持续高温天气,最高气温可达到39-41度,请注意做好防暑降温工作。今天晴到少云,午后到前半夜部分地区有阵雨或雷雨;明天、后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温41度,明天白天最高气温40度,明天早晨最低气温29度,今天平均相对湿度50%。
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日影视
+今日生活首页
 
 
百度CEO李彦宏女儿露脸啦!一大拨女婿已飞奔在路上
2017-02-17 07:03:00 杭州网

一般来说,名人都会对自己的孩子保护比较严,不会轻易暴露在聚光灯下,互联网大佬们更是低调~~

不过,一向以低调沉着出名的李彦宏,这次却出人意料地参加了真人秀,还把女儿也一起带上了。

△李彦宏女儿

去年8月的时候,贝尔曾向李彦宏发出一封节目邀请,因为这条邀请微博,网友们都炸锅了:

没想到,事情就成了!

大型自然探索类纪实真人秀《越野千里》官方微博@越野千里2017 发布了一则视频预告。

 

视频中,一向文质彬彬的百度“厂长”李彦宏竟然与贝爷一起扎进泥塘,还体验别样“服饰”,让你见识不一样的“百度总裁”。

据了解,《越野千里》这一季邀请了姚明、李彦宏、傅园慧、韩庚、陈意涵、陶喆、柳岩、范志毅等八位业界精英,耗时半年取景录制。在节目中,这些精英们将随贝尔一起冒险。

作为冒险成员之一,李彦宏光着膀子跟贝尔爬泥坑,满脸污泥,穿动物皮毛,也是拼了。

值得一提的是,李彦宏女儿Brenda也意外现身节目中,这也是其首次出现在电视节目中

女儿甜甜地嘱咐爸爸:不许fail哦

李彦宏太太两人在美国相识

▼ 李彦宏的太太马东敏,毕业于中国科技大学少年班,19岁即毕业出国,当时被誉为纽约留学生圈里的“公主”,李彦宏和她,就是在美国留学时认识的。作为百度创始人之一,外界一直盛传,太太马东敏对李彦宏,对百度,都影响巨大。

李彦宏一家

网友评论:

 senfiqnmb:大方可爱不娇气的感觉。

先先吼吼523:有新岳父了[嘻嘻]

朱大玥:女儿和爸爸一样高颜值

黑马良驹:霸道总裁,也有温暖的一面。

轩辕彼筱诺:好棒 期待李彦宏在节目中展露出不为我们所知的另一面

石欣湃:闺女真的是父亲的小棉袄 感觉特别贴心

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·春节别让"黄牛"有机可乘
·职场新人最易犯的几大错误
·"中国好婆婆"标准引争议
·80后年人均网上支付12万
·《秘密花园》有啥秘密?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved